【ネタバレあり】咲かない花に水やりのレビューと感想(2ページ目)
画はキレイだけど…
高校の時から櫻庭に対する気持ちを忘れられないでいる浅水と、浅水との距離を縮めようと近づくのに肝心な所で引いてしまうヘタレな櫻庭。
相性が悪いと思いつつもお互いに気持ちがあるのがもどかしいです。
櫻庭の言動に振り回されながらも真っ直ぐに思い続ける浅水がかわいいですが、煮え切らない櫻庭に終始イライラします。
画がキレイでHシーンも濃厚でいいですが、両想いになってからも櫻庭に対してモヤモヤが解消されず何か腑に落ちません。by かなふく- 2
う〜ん
絵はキレイで好きなんだけど。
櫻庭のにえきらない態度とかがなんとも。。。突然の変化にも何となくモヤモヤします。
最後はハピエンだし、甘々なんだけど、櫻庭の家庭のことは解決してないけど完結で良いの?と、ちょっと思ってしまいました。by やまだまや- 0
とにかく絵がきれいで見やすくて良かったです。
2人のイケメン男子と秀麗系男子、何方もとても素敵に描かれていて楽しく読み進める事が出来ました
高校時代からの複雑な関係が、大人になってからも抜け出し難いのが伝わって考えながら読みました。by fubaba- 0
期待しすぎた
絵はとっても綺麗で読みやすいのですが、、肝心のお話が個人的にはちょっと残念でした。
岳人(攻)は仕事に関しては責任を持っていて、整った顔立ちの遊び人で、周りの目や、普通の考えを気にしてしまうヘタレ。
洋(受)は、外見からは想像できないズバっと物言う性格で、思った事も即行動に移す男前な性格の美人。
一言で言えば、岳人に洋は勿体無いかと思った。
なんで、こんなヘタレに惚れてるんだ!?と
…顔がタイプ過ぎるんだろうけど、なんか周りの目を気にしすぎな岳人が高校時代クズな行いをしているところを洋は見ているのに、冷めないんだな…
一途なのはいいのかもしれないが、洋が今現在もカッコいい〜////で終わらせてるのが残念。
上の終わり、婚約者の話があったが、下の終わりで電話で無かった事に、、、
中途半端でこんなあっさり?だったのも盛り上がりなく、婚約者の話も洋に絡んでないので、最初から話に盛り込まなくていいじゃないかとも思った。by よき良き- 1
これは…好き!
絵がすごく綺麗だし、お話も…
幼馴染、再会、同僚、強気受け、切ない…と好きなものだらけでした。
エッチなシーンも色気があって良いです。これからどうなるのか、続きもとても楽しみです!!by アルプス山脈- 0
絵がとても綺麗
まだ試し読みしかしてないですが、絵がとても綺麗で読みやすかったですよねお話的には初恋相手と再会というよくある展開ですね。
by ユリアまま- 0
辛い症状出て来る。
失敗しました~。
上だった~。
下が出てから、一気に読めば良かった!
もう、続き気になる。
悶々しながら、待つ身は辛い。
なる早で!by さくらんぼちゃんさ- 2