みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)

ちょっとしか見てないけど、ないね…… この話主人公と繰り広げられるストーリーが、最初自分がどれだけ「苦しくて悲しい」なんだけど、感情の出し方が下手だと思って。そのあとちょっと見て主人公が慈悲をあたえようとしてるんだけど、可哀相と思ったから動くんだろうけど、なんかねー…うん、魅力がないんだ

本編全話制覇

やっと本編全話制覇出来ました。
    ポイントを使うにはもったいなく、全部無料チャージでの読破でした。
    胸くそが悪くなる系の話の中では最後迄読めた作品でした。
    一つだけ、目の描写が突っ込み処満載で面白かったです。
    ありがとう

何処までも

日本人の私が理解に苦しむ世界のお話。
    何処でもいっても突っ込み処満載である意味面白かったです。
    お陰で無料で本編制覇出来ました。

ちょっと、なんかなー
    なんて言うのかな作品に厚みがないというのかなー?
    なんか作り込んでいるようでペラペラ感は一体なんざますでょうか?

疲れる&ストレス

8話まで読んだけれども、余りにもイザベルが意地悪いので、読んでいても疲れるしストレスになる
    そこまでやるか〜と言う位ヒドい
    自分オンリーと言うが、王妃になるためただ権力がほしいだけ(8話までの感想)にしか読めないし、行動もヒドい
    そのために義姉のエマは邪魔者でしか無いがイザベルの意地悪全開で読んでいても面白く無い
    最後は『ざまぁ』されるとは思うが、それはまだまだ先で長くなりそう、その間ずーっとこのイザベルの意地悪い暗躍と態度を読んでいくかと思うと本当に疲れる
    実は、8話までは順序よく読んでいたが、余りにも酷いので、何話か飛ばして読んだが、それでもイザベル以外の王や貴族がイザベル寄りなので、結局『ざまぁ』らしい事が起きるかと思いきや、回避される…それもストレスになる
    小さい『ざまぁ』でも良いから、少しはイザベルを懲らしめて欲しい
    それが中々無いから疲れてる、そして面白くないね

読み損

先ず絵が悪いね。相当古い作品みたいな顔立ち。
    それから…

死に返りのくせになんでそんな生き方下手なの?

普通、敵は消すよね。自分が生きるためだもの。
    それをウダウダいつまでも引っ張りやがって。
    領地改革やってる場合いちゃうやろ!だからエリザベスコロされちゃってん(コロされて舞台落ちした負け犬の外伝て聞いたことないわ)
    無能な国王とクソ王子も煩わしいね。
    自分なら国王島流し。甘ちゃん王子はお飾り扱いで、むしろ幽閉にでもしておくけどね。

無料でも途中で止めておけば良かった。
    なんでこんなん読んだんだろう。

せっかく楽しく読んでいたのに外伝になって一気につまらなくなった。無駄に引き伸ばしてダメになる典型的な作品である。

評価に納得できない

なんでこんなに星の数が多くて評価が高いのか理解できない。

53話まで読みましたが、こんなに話数を重ねてもなお、毎話、毎話、ずーーっと胸糞悪い展開が続きつづけます。
    盛り上がりなんてない、ヒロインに有利な事も全て胸糞悪く地に叩きつけられます。
    こんな胸糞悪い話が面白いの?
    理解できない

挫折

陰険すぎて読む気がどんどん削がれてしまいました。
    ついに途中で挫折する事にしました
    読んだ後は嫌な気持ちになりました
    私には合わない作品でした

絵も内容も稚拙さが目立つ

無料分読んでみようと思いましたが途中で断念しました。
    あまりにも絵が素人どころか学生でももう少し上手く描ける人いるんじゃなかろうかってレベルでデッサンどころか顔だけ漫画に近く、更にその顔も画力が足りていないせいで魅力が伝わらない。

なにより妹の策略やそれに対する対策も政治的知識が全く感じられずツッコミどころしかありません。
    小学生の嫌がらせじゃないんだから…。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全33件