継母と義妹が悪どいストーリーは他でも見ますが、この作品の悪態ぶりは酷い。
特に義妹。
頭が悪い癖に悪知恵ばかり働く、手のつけられない性悪女。
主人公は聡明で人々を当たり前に思いやれる人です。by kotonennen-
ふさわしさ
人のために何かをすることのできる人は、例え自分の行末を回避するためだとしても、人間性を磨いたり何かしらの努力をしたりできる人です。主人公の聡明さがいろいろ変えてくれるといいなーと思いました。
by griko-
誰だって!
処刑されて目が覚めるも同じルート、レールの上は歩きたくない!
回避する術を知る中で思う、誰だって同じ目に会いたくないと言いたい!
自分も必死に読みながら思った。by ユ--
転生物ですが、面白いです
転生物が好きで良く適当に選んで読んでいます。
このストーリーもあるあるな感じからスタートですが、他とは違う感じもあり、展開が楽しみな作品です。by ameiちゃん-
気になって気になって仕方ない作品です。
転生ものってなんだかな〜と想ってましたが、これは面白いです。by ちぃとのさん-
妹とが性格悪すぎてびっくりする。
転生したからには幸せな人生を歩んで欲しいです。
どんな話の展開になるか楽しみです。by ユキガチャ-
先が気になり
無料分読み終わり、王妃争いの佳境かなぁと思ったとこでポイントがぁ~
1話分のポイント半分くらいなるとうれしいなぁ~by teddy87-
まだ無料分しか読めていませんが、そこそこおもしろいです!
これからどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます。by あるいめう-
展開が楽しみです
無料話の多さに惹かれてなんとなく読み始めましたが、個人的にはけっこうハマって次の展開が楽しみで毎日わくわくしております♪主人公エラの聡明さがスカッとします!
by 火乃華-
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開も面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか-