なかなか
面白い内容だと思います!!!
あんまりこういうのは見ないのですが今回はハマってしまいましたねー!!!!!by りんぱんまんちゃん-
気になって
タイトルすごいですね。気になって読み始めました。イラストは、とても綺麗です。なかなかおもしろい感じ。
by ゆゆぅー-
主人公が聡明すぎる!そして典型的なダメ貴族の妹に転生して反撃復讐するところは、すごくスッキリしました。
by chisleo-
強い女性
2回目の処刑を避けたいためとは言え、主人公はとても強くて賢い女性です。気持ちだけでもこんなふうに振る舞えたら良いだろうな。
by ぽちこちょび-
夢中になる
面白い。やっぱり、女でもちゃんと地に足つけて、考えて生きていくのが良いんだよなぁ。ちゃんと前向いて生きていかないと、結果が付いてこないんだわ。私は生き返らないから、今を頑張る
by こねこじゃしにゃん-
ついついよんじゃう
小難しい話にもなりますが、よい方にいろいろ進んでほしいなあと願ってついつい読んでしまってるんです。がんばれ!
by たこたこたこん-
試し読みのみ。
試し読み12話のみ。東京リベ流行ってからありがちな過去に戻れたらものと王国ものの掛け合わせ。絵柄もストーリーもイマイチ。
by ホノルル。-
読み始めてすぐに夢中になりました。無料分が多くしっかり読めて良かったです。過去の主人公と第二の生を繰り返す主人公の人柄が極端に違うところに違和感がないとは言えないが、最悪の過去の事態を避ける為のことでしょうか。。
なにしろイザベルには適正な制裁を願うばかりです。by dtjm-
がんばれ!と応援したくなる
貴族社会の中で、罠に陥れられて理不尽な扱いを受けて一度殺された娘が、2度目の人生を自らの意思で切り拓く話。設定やストーリーに無理矢理こじつけたところがなく、すんなりと話に入ることができた。無料分しか読んでいないが、続きを期待したい。
by ぽん太ちゃん-
めちゃ好き!これ!
過酷すぎるでしょ?この人の立場
本当に色んな事を考えて動けるエラは
凄い。本物だし、掴みとっていってほしい。by かぼちゃコロッケ-