無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
妹、まじ悪女
陥れられて無実の罪で処刑されたヒロインが、気づけば断罪前に逆行しているパターンのストーリー
同じ道で、二度目にまた処刑されないように奮闘する。
絵が少し好みでないのと、1回目のターンで冷たく処刑を決めた王子が好みでなかったため、2回目のターンで恋に落ちる事に入れ込めず、星は4つ。
悪女の妹が、悪すぎてむしろ気持ち良い。
早く破滅して欲しい笑by 深夜のるぅ-
主人公が勇敢で強くて尊敬する。悪者は何をしても正当化するから読んでいて疲れるけれど、倒されてスッキリした。
by 寿司くださーい-
悪人は強いは
王妃になるためにトコトン酷いこをする、それが貴族の世界なのかな生まれてからただ貴族のルールに沿って生きていかなくてはならない。
負けないでふたりがむすぱれてほしい。by 有名人-
絵が…
絵が下手で雑な感じがしてならない。
そんなに面白いかなあ…
シーズン1は終わってシーズン2がどんな話なのか分からないけれど課金する必要ないかな。by すぴーどすたー-
見応えあり!
ストーリーが見応えありでとても面白い作品だと思います。そして、ヒロインの成長と活躍が面白い!最後はどうなるのかワクワクです!
by ドンデンガエシ-
話は面白い
お話は面白いのに絵が残念すぎる
雑すぎるっていうか、バランスが悪いっていうか
無料なので読んでいますが、課金は無いですね。by Kkd-
こんな転生してみたい
前世の記憶をもとに時分の生き方、考え方を変えて新しい人生を切り開いて行く主人公。どんどん賢く美しくなっていくけれど決して横暴にはならない。人の心を動かす為の誠意斗はなにか?賢さは優しさでもあると思う。恋愛に疎いのがじれったいけれど。
by ふぅ@もりのみやこ-
ハマりました
やり直しの令嬢系のお話が好きなので、読んでみましたがハマりました!
完結まで読めたので、良かったです。
わかりやすく、フルカラーで絵がキレイです。by といきよはる-
良い
気高く、美しく、優しい心を持つ主人公に惹かれました。ヒロインとヒーロー本当にお似合いだと思います!!
by 都電モナカ-
いい
今までには絶対ない復讐劇
これからの展開が全く予想できない!権力争いがひしひしと伝わってくる
早く読みたい-