ヒロインが可愛い!
序盤のキリリとした様子が多いできる主人な主人公も好きですが、自我を取り戻したヒーローの押せ押せな態度に照れる普通の女の子のようなヒロインはとっても可愛い!
by 2○^79-
絵が好きぃぃぃぃ!!ストーリーも面白いけど自分的には絵が好き、透き通っていて、一つ一つ丁寧な絵が好き
by tyuk_-
よくあるかな
近年転生ややり直しが溢れている中で、そこまで物珍しい展開ではないと思う。ここまでの度胸と能力があるのなら、どうにかならなかったのかな。
by ヒゲ実-
どうしても、もみあげの位置が気になって気になって集中してよめない_:(´ཀ`」 ∠):
悔しい( ;∀;)by まのあーる-
エラとジルが信頼し合えるようになってから
エラは嵌められて処刑される…10年前に戻れたら、ジル(王子)や家のことに縛られず自由に生きたいと思いながら。
そして10年前に死に戻りするが、結局領民や国のことを見捨てられずに責任ある立場で頑張るんですよね。
義妹のイザベラが邪魔するし、最初の方のジルは自主性皆無の機械みたいな人間でしたが。
ジルがエラの努力をみて、誰かの為に動けるようになってからがいいですね。代わりにイザベラのやることが狂気、というか頭足りなすぎて、最終的にジルのためにと言いつつ、ジルに弓引くんすよね…まじ何やってんの?by ぺぇにょ-
頭のいいヒロインが逆境に負けずに成り上がっていく様がめちゃくちゃかっこいいです!
やっぱり、お妃様は聡明な人に限る!by ももちゃん1118-
無料期間が長いのが有難い
時々めちゃくちゃ可愛いコマがあるものの、全体的に画力不足感は否めないのが本当〜に惜しいby n888-
王道だな…
死んで、過去に戻っての王道だった。その割には最初はつまらないし、けど途中から面白くなってきた。けど最初はつまんないから星3にした
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
おうおう
よくある処刑からの転生ものでした!潔い義妹が好きでした!自分は転生ものは好きっちゃ好きだけどちょい飽きた感じはしましたね、、
by 齋藤梨花-
広告から気になって
タイトルから中身が気になって無料分を読みました。続きが気になる展開と、改心したヒロインの行動力に引き込まれます。今度こそ幸せになって欲しいなと応援したくなる話です。
by ゆりあゆ-