無料が長くてありがたいです。どんどん読み続けています。イザベラの性格の悪さ、そうとうです笑
続きが楽しみです!by ウニ丸- 0
外伝単体でも楽しめそう!
本編は王道転生モノで、処刑される未来を回避、ザマァする展開で楽しめました。
外伝は続編でなく、登場人物のひとりの過去のお話し。
むしろこの外伝のほうが先が楽しみ!!
本編を読まず外伝から読んでも問題ないです。by しぐれん- 0
ヒロイン可哀想
よくあるあるなストーリーだけど何かを期待して読んでみます。過去に戻るってストーリー好きな漫画家さんが、やたら多いんですけど読者ウケ良いのかな⁉️
by マイムちゃん- 0
主人公がとっっっても強くカッコいいです。絵もとっっっっっっても綺麗で可愛いです。読んでいて胸がキュンキュンしました。
by RURUKA- 0
ほんと
腹違いの妹、怖いんよね!なんなんやろか?どーなってるんやろか?怖すぎるんやけど!どーしたらあんな怖くなるねん
by パンダ子ちゃん- 0
架空の国のお話
架空の国のお話ですが、読み進める毎に引き込まれます。未だ無料分なのですが、スカッとする展開があり、読者サービスもちゃんとしています。女性漫画ですが、オッサンでも楽しめます。
by 匿名主任- 0
いい!推せる!
イケメン王子が、殻に閉じこもってロボットみたいになってたのに、純粋なかわい子ちゃんが、鎖から解き放つという…やっぱり素直な子が勝つ!
by はーなっち- 0
かなり面白いです
絵の好みはあるでしょう。でも脚本のちからと衣装へのこだわりがページを進めさせます。是非、手にとって頂きたいです。
by N IINAHAMA- 0
面白い!
無料分を読みはじめの頃は 何となくダラダラですが 途中から一気に引き込まれイッキ読みしてしまいました。
ただタイトルがイマドキの感じなので無料でなければ読もうとおもなかったかもしれません。続き楽しみです。by グッサ- 0
作画が気になる
何より人物に魅力を感じないです~
髪型や服装も何だか古くておかしい、王族の威厳が表現しきれていないと思う。顔は気合い入った瞳なのに身体は適当なのかな?特に女性の胸元の表現に時代を感じる・・・
ストーリーが入ってこないby まーちゃんのママ- 3