【ネタバレあり】2度目の処刑はお断りですのレビューと感想(43ページ目)
イザベラの悪巧みが止まらない。
主人公のエラに対抗するイザベラ。
企みが失敗しても、決してめげない。
性根の悪さは、むしろ清々しい。by ガングロジジイ- 0
復讐劇になるのかと思ったら、転生してから皇太子の心を開き、恋が始まる展開が面白いです。妹のイザベラとのバトルも気になります。
by R3G- 0
イライラ
50話までの感想ですが、イザベラとその母親にはイライラムカムカします😡それに国王や賄賂で動かされる貴族達にもムカムカします😡
王子が自分の気持ちに気づいてからは頼もしい味方になりそうですが、ここでもイザベラの思惑で身動きできなくなって‥でもエラが孤軍奮闘しながらも立ち向かっていく。やり直しの人生だからこそ、今度は間違わない選択をしようとする姿に応援したくなります❗
これからイザベラや実家に対してどのように戦っていくのか、周りの貴族との駆け引きや王子と結ばれて王妃となるのか楽しみです。by パンダ先輩- 0
とても良かった
最初の方は復讐系の物語だと思ってて見始めたら想像以上に感動系で思わず騙されたー!と思ってしまうほどに感情移入して読んでしまいました。とても面白い物語だなと思いました!オススメです。
by 暇人O- 0
イザベラとその家族本当に最低すぎて強すぎる。でもジル様が変わってくれて良かった。エリザベス女王のおかげでエラも前向きになれたしこのまま2人が幸せでありますように!!
by みみ♬みみ- 0
待ってました。こんなに無料分を出してくれるなんて、ありがとうございます。ヒロインが頑張ってくれて楽しいです
by 枝っち- 0
ちょっと見ました!
最初の方は良かった!
でも最近無料で読めるところ読んだら
(;´・ω・)ウーン・・・って感じ😓
悪くはないけどね()by 有栖月兎- 0
タイムワープ系
2年前に戻って処刑されるのを逃れようとしていたら、
領地を守りたくなったり王妃になったり、どんどんいい方向にby ⁂めろんそーだ⁂- 0
ストーリーは好きです。悪役の妹をかえりみるけいの話はスカッとします。意外とありふれた物語なのかと思い読んでみましたがハマってしまいました。
by 鳳えむ- 0
色々と在る逆行転生作品の中で、カラ―掲載の漫画は珍しいと思い読んでます。
主人公のエラが続母と続妹に、虐げられた挙げ句侵していない罪を着せられ処刑されたと思ったら、人生が逆行していた。そんな悲惨な人生を送らない為にやり直し人生を始めるエラ。婚約者で有った皇太子のジルを始めは恐れていたものの、お互いに逆行前の印象が変わり少しずつ歩み寄れる様に成って行くが、続妹で有るイザベラが何かとエラの邪魔をする。
イザベラの悪賢さには嫌悪感を感じますが、エラが自分の幸せの為に頑張る姿は、感動します。
まだまだハラハラする展開が満載ですが、全て購読しようと思います。by キャラメルバニラ- 0