主人公が自らの力で立ち直っていくストーリーは本当に応援したくなる!絵も綺麗で、とてもテンポも良い。面白いです。
ただ王子が……あの厨二病感はドン引きです。王妃になる為に頑張って欲しくない、主人公には勿体なさすぎる笑
むしろ王子失脚させて主人公が王女になればいい国になるんだろうなー
どうでもいい、王子として振る舞えばいいって考えの奴に国を任せたくない
王子が嫌すぎて続きが読めない…by (泣)- 1
Season1で終わりで良かったのでは?
無料分まで読みました。
Season1でハッピーエンドで締めくくれたんだし、めでたしめでたしで終わりで良かったのでは?と思いました。by MINIRA- 0
勇敢なヒロイン
ありがちな再生ストーリーですが、ヒロインの賢さと勇敢さ、また王子との関係性の変化に、いつもドキドキしながら、一気に読んでしまいました!
もう少し悪役も賢かったら、もっと面白かったかもしれないけど、充分楽しめました。by 江戸川M- 0
意外と
最初は今流行りの転生系で絵もキレイなので興味が湧きましたが、中盤までとてもイライラしながら読み進途中から面白くなり始めましたが全体的に少しまどろこっしくてやり返しててもスカッとしません。
by めちゃこみはずき- 0
いろんな話を読むべきですね。なかなかに面白いです。何事も思い込みで知りも知らないまま
置いておくのは愚か者がすることと改めて知りました。次話が楽しみです。by UEMI- 0
がんばれー王子
今まで読んで 変わってきた王子の作画が可愛いキャラの顔になりましたねぇ
前より 年下感が ハンパない🤩
そして 何処までも イヤな女イザベラ😅
あそこまで徹底していると感心しますよねぇ~😅by マンガの神- 0
面白い!
ストーリーが面白すぎてどんどん読み進めてしまいました。
2度目の処刑を避けるためだけに動いていた主人公がどんどん変わっていく姿が面白いです。by あしかに- 0
自分的には面白くなってきたのでオススメです(笑)やっと良き理解者が現れたので、これからが楽しみです(笑)
by 鏡の- 0
すごく面白いです
期待していなかったのですが、少し読んだらすごく面白くて一気に3時間くらいたってました。ハリウッド実写映画化してほしいです。
by tomato24- 0
だんだんと面白くなりました
最初は絵もあまり上手くないし、話も唐突な感じがして、あまりおもしろくなかったんですが、エラ編後半はなんだか続きが気になる展開でした。
無料じゃなかったら読まなかったけど。by たま908- 0