【ネタバレあり】2度目の処刑はお断りですのレビューと感想(41ページ目)
めでたしめでたし
ジルが正しい選択のできる人でよかった。エリザベス女王にはもっと長生きしてほしかったです。妹は本当に下衆過ぎてあれに翻弄される周りの男どももどうかと思いました。結果ハッピーエンドだったので本当に良かったです。子供ができた話とかも見たかったなー
by ぴくみん3- 0
100話シーズン1最終話までの感想です
ストーリーはありがちで最後もめでたくハッピーエンド
悪役の妹がどこまでも性悪で最後まで改まることなく
憎々しいけれど、女性の顔が変わるまで暴力を受ける表現は不快です。結局、処刑される事はないのでその代わりのつもりなんだろうか? すっきりとしたカタルシスは無く後味が悪い結末に感じました。
作画が不安定でヒロインの顔もよく変わる
モブの人物があまりにも適当
妹の邪悪な顔だけ凄く力が入っていて
おもしろい程醜く描かれてるので笑えます。
その他絵柄に関しては雑な印象
とにかく100話まで読めた事に星2つです。
この後、スピンオフはどうなんでしょう?
課金してまでは読まないかもしれません。by 名無し920- 1
夢中に読める
王妃候補が処刑された後に過去に転生してやり直すストーリーであるこの作品
とにかく夢中で読める、ハマるマンガ。by ぬっしー- 0
タイトル通りのストーリー
一言で言ってしまえば転生王道ストーリー⁉悲惨な前世を踏まえてからの今世では自分自身の幸せの為に最悪な腹黒の義母妹を相手取り復讐をする。ただ今のところ詰めが甘いかな?もっと決定的に追い詰めて断罪をして欲しい!だらだらとストーリーを引っ張られている感あり。今後のストーリー展開に期待したい。
by maren- 0
無料で100話end?まで読み終わりました
ずっと妹は胸くそ展開でしたが本当に読み応えがあって面白かったですby luchi- 0
妹との策略バトル
主人公がとにかく健気でいいです。妃候補の座から落とされ、荒れた領地を繁栄させ、人柄を知った人々が次々と味方になる。敵対する妹も中々策略家なのですぐにやられません。王子も考えを改めました。二人の幸せを願います。
by 絹んぬ- 0
面白いとは思う。
でも最初の方の、王妃選抜試験みたいなやつでどうにも贔屓が過ぎる。イザベラある意味すごいなぁ…って、うん。
by ユーザー名未登録- 0
全面戦闘開始
挟み撃ち!やばいと思ったけど、難を逃れた。と思ったら今度は全面戦闘へ!軍神と呼ばれる人だから大丈夫だよね。
by よつば1103- 0
絵は凄く綺麗だと思います。
転生ものはあまり好きでは無いのですが、
なかなか面白くてついつい引き込まれて読んでいます。
イザベラとエラの姉妹がどのような結末を迎えるのか楽しみです。by 特・匿名- 0
スカッとしたい!
続きが気になってたので無料話追加嬉しいです!主人公がちゃんと頭いいし、敵役もしっかりずる賢い&ええクズっぷりだから、スッキリ展開に超期待!
by うひろん- 0