とりあえず無料分を
無料で読んでいますが、ヒロインも男性もあまり魅力的に感じられず、もう少しイケメンとか、ヒロインのキャラが良いとかであると楽しいのですが、、、、
by まるこいぬ- 0
面白いと思います
最初読んで面白いと思いまして(笑)最後のほうを読みました。。(笑)ほんまに期待を裏切らない物語でよかったです。満足しました。。絵柄も綺麗てました。。(笑)
by yumi- 0
いい。
けど、課金してまで
わたは読む気にはなれなかったです。スミマセン。
話の内容は良いと思うのですが、
物語だから登場人物だから…仕方ないが
身内がウザすぎる(この言葉キライなんですが…)。
現実でもいる、自惚れ…イタすぎる。- 0
絵が可愛い
毎日無料チャージで読んでいます。
無料が終わったら続きは購入して読みたいけど、他にも読んでる漫画があるから、無料分がたくさんあってありがたい✌︎('ω')✌︎by ぷよ太郎- 0
ハートがとろけるような…
徐々に二人の壁が薄くなっていくのがわかって、見ているこっちまで幸せになってくる。続きが気になりすぎてもだえる日々もあったり。とにかく最高です。
by 肝臓の化身- 0
ん〜
なんだか絵が、毎回同じ構図、同じ流れで(ヒーローがなんかいいセリフを言う→後光がさす→ヒロインがうれしそうにする→後光がさす)読んでいて、凄くデジャヴとの戦い。毎話毎話変化のない中身と絵柄で、あまり先行きも気にならず読むのをやめました。
by アボカドン- 2
とっても楽しく読ませていただきました
外伝は手を付けていませんが、本編が思いがけずと言ったら失礼になりますが、画風と内容に良い意味でギャップを感じ、最終話までたどり着きました
ありがとうございましたby ぬるぬるぬるこ- 0
よくある物語
ストーリーは断罪されて死に戻りするよくある物語です。なんだか退屈で1話だけ読んでリタイアしてしまいました。
by カビゴン3- 0
通勤電車内で読んでます
53話まで読みました。
冷たい感じだったジルがエラに気持ちを許していく過程が長~く、無料じゃなかったら読まなかったかもしれません。
でも話は面白いですよ。
顔が全部同じに見えるのは私だけでしょうか・・・by アイマイミーにゃん- 0
エラ編を、楽しく読ませていただきました🎵
エリザベス編も、ジェイドとの、この後の展開が楽しみですね🎵by naoyk- 0