みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

サイコー

これからどうなっていくのか楽しみです。
    イーストウッドのみんなを幸せにして、自身も幸せになってほしい

by RU000

48話までよんでみての感想

ヒロインであるエラの、生まれ変わってやり直し物語、という感じでもありましすし王子ジルの成長物語としての側面もあるので両方を楽しんで読んでいます。
    エラの政治的手腕にも触れているのでその部分もおススメです。
    エラの義母とその娘は絵に描いたような性悪、エラの父はその言いなり。ジル王子の父つまりは国王は世襲制の悪い見本、そこに甘い汁を吸おうと群がる貴族たち。
    これをエラとジルがどう捌いていくのか今後が楽しみです。

だたの転生モノだと思ったら面白かったです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。

無料分だけ

無料分だけ読ませていただきました。
    所々絵が気になる箇所がありましたが、内容はとても楽しめました‼︎

by qbb

まさかの政治的な話でビックリしました。
    毎日無料で読んでますが、毎日とても楽しみです。
    ここからどう発展するのかも楽しみです。

無料で読める43話まで読みました。

エラという主人公によって、王子がどんどんと王としての佇まいや考えを成長させていく姿が素敵です。
    そしてなにより、そのエラが本当に賢いです。
    転生モノというか、タイムスリップ的な感じで前の記憶が残りながらも人生をやり直していくエラのお話になります。

今無料で読んでますが、どハマり中です。更新の時間が待ち遠しいくらいに!これからどうなっていくのか、とても気になります。

by Yuuri98

おもしろい!

王道パターンの転生ものですが、絵もキレイでおもしろいです!
    無料分だけ読むつもりがどんどん課金してしまいました。。

絵がきれい

エラは無実の罪で味方もない中、処刑されてしまうが…なぜか目を覚ますと10年前に遡り、やり直しの機会を与えられる。ジル王子との婚約を辞退し、継母の子どもイザベラに譲り、自らは責任をとって僻地へという流れで、領地や家から離れ近世は思うままに生きようと決めたエラだったが…

by u-q

おもしろいです。
    無料分はしっかり無料で読み終えました。
    続きが気になりましたが、がまんして。
    一気に最後まで。