1回目処刑されたとは思えない位。彼女が出来すぎてびっくりする。王子がヘタレに見えてくる部分もある。彼女がいいいなくなったら自分でできるのかなあみたいな政治と仕事だけでなく、恋愛面も見たいですね。
by Sakiiiii- 0
かわいい!
絵がとてもかわいくて、ヒロインもかわいいし素敵です!早く2人の仲が進んでほしいなと思いつつ読んでいます!
by くまきち★ちゃん- 0
このタイトルには少しひいた。絵も上手とまでは思わないけれど、丁寧に描かれていてはいる。ヒロインが素敵な女性なので、応援しながら読んでいる。
by はてしないさん- 0
最初はありきたりかもしれまんが、後半につれて面白くなります!!
迷ったら是非読んでほしい作品です!!!by そこらへんの人- 0
オモシロイ、けど長い。
シーズン1が終わって、100話。
急なエリザベス外伝始まって、まだまだ終わらない感じ。by 匿名希望 2- 0
おもしろいです
人生をやり直したいヒロインが頑張る姿がとても応援したい気持ちにさせます。
不器用な恋の行方もとても気になりますby ディルフィニウム- 0
処刑台怖い
誰でも処刑されるのは嫌だ。皇太子と婚約してたのに義母の連れ子に奪われてお決まりの転落劇。なんとかやり直そうの展開。虐めの物語もう飽きた。
by たえ愛- 0
まぁつまらなくはないけど
正直言えば下の上
やっすいB級映画見てるような感覚
特別秀でたところもなく、恋愛面においては展開が遅く悪い意味でじれったいby 怨味大福- 0
ちょっとしつこいかな、と
思いました
イザベラが悪どいのはもう分かったから、もういいから、と、くどく感じました
何となく最後は分かるので課金は無しで気が向いたら読ませてもらうかなぁ、な感じですby 転生モノスキー- 1
やる気のなかった皇子がこんなに変わるもんなんだろうか?「歴史の裏に女あり」って事かな?いうの時代も権力に弱い人はいるんだろうけど、そんなものに屈しない自分でいたい
by (>_<)くぅー- 0