よくある、処刑されてその何年か前に転生する話し。同じ展開にならないように、人生を変えるべく行動する、それが毎回面白いです。
by えすびーエフ- 0
主役が可愛いこで、胸糞な展開とか義妹のあり得ない意地悪ぶりとか周りの貴族のあり得ないバカぶりとかまあ目を瞑って読み進めたけど、結局時間の無駄だった気がする。
by ぱふこ- 0
ずっと気になる
ぜったいに復讐やざまぁ展開になるだろうけれど、早く早く、と読み進めちゃいます。とても面白いので最後まで一気に読みたいです。
by あいうえおやま- 0
サイコー
とても良いお話で感動しました。
最後の逆転劇がサイコーでした(^^)by K.Mio- 0
無料中
最初はすごく面白かったけど、だんだんしんどくなってきて、挫折中。
絵が好きで続けてたけど、なかなか先へ進まないかんじがちょっとつらい。by 生成りの布- 0
難しい
絵は可愛いし、話も最初は好きだったけれど、読み進めるに連れて、だんだん退屈になってしまいました…似たような他のお話と重なるかも
by にゃん太郎衛門- 0
最高です!!話しの中身も楽しくて面白いです!!毎日無料でコツコツ読み進めて来ました。もう少し長く無料で読みたいです!!
by 金糸雀ー- 0
無料分が多かったのとタイトルで内容が気になり読み始めました。無料一気読み以降どんどん面白くなってきてるので最後まで読み続けたいと思います!
by ばちんうに- 0
先が気になって、一気に読みました。相手をやりこめていくのも、読んでいて、楽しかったです。相手の一歩先を行く策がおもしろかったです。
by カビゴンでか- 0
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。最後まで無料で大満足。ハラハラドキドキの展開、面白い。じれったいけどラブ要素もありよかった。
by 桃太郎丸- 0