面白いけど…
エリザベス外伝長い!
早く本題に戻して欲しい。
早く続きが読みたい。- 0
絵が…
絵があまり上手でなく、好きではないのだけと…。内容も善悪ハッキリしていて先が読めるのだけど…。韓国ドラマのようにハマってしまい課金までして読んでます‼️
by おりおん新月- 0
心理描写が浅いけれど
心理描写が浅かったり、人物の表情の描き方がイマイチ拙い印象はあるものの、勧善懲悪ストーリーでスカッとしたくてつい読んでしまいます。
by ぱぐ子- 0
タイムスリップする系の物語で、なんとなく見始めましたが、楽しんで見ることができたのでとてもよかったです
by みみみななな。- 0
主人公のエラはシに戻りして、今度は正しく頑張る!そして王女になる!という王道ストーリー。色々細々解せない設定やご都合展開を細部に感じます。反省したと言えどそんなに賢いエラが過去にあんな過ちする?とか、姉妹争いは解るがそんなに両親から蔑ろにされる?とか、少々無理矢理設定展開が…あとちょっと下手な絵も気になる…しかし概ね控えめで賢く、正攻法で国を造りあげていく所や国と貴族の政治的問題と対応など、他の類似テーマ作品と少し違って詳しく面白味があります。まだ無料分途中まで読みましたが、これから素晴らしい国造りを展開される事でしょう。
by らららん15- 0
ヒロインがかっこいい!!
ヒロインが賢くてかっこよくて、読んでてスカッとします。転生前自分を処刑した王子と愛を育めるのか、つい応援しちゃいます。
by ばななケーキ- 0
よくある話
裏切られたりで処刑されて、戻ってくるパターンの話。この話、悪役がいい仕事してます!主人公が頑張りやさん。
by ゆっこyk- 0
無料のところまで全部読んだ
無料のところまで全部よんだけど…
続きが見たい見たい(ʘᴗʘ✿)うーん
pに余裕がでたら、読もうかなby maiki- 0
これは読んでおくべき
最初のヘタレっぷりが衝撃的でした。
が、人生をやり直すチャンスをつかんだあとの覚悟と行動力がかっこいいです。
悩んだり不安になったりしてるけど、主人公の表情に説得力があって印象的です。
外伝も読みたい!ポイントが必要だ…!by ぱるっくす- 1
良くある転生モノ
最近ホント転生モノ多いですよね。絵もキレイだし、無料分は何となく読むのですが、買うには至らないかなぁ。
by へのへのもへじ20- 0