【ネタバレあり】2度目の処刑はお断りですのレビューと感想(3ページ目)
エリザベス外伝
思いのほかエリザベス外伝が面白い。
キャラが本編よりも癖強というか、エリザベスも陛下も痛快。楽しみ。by チクタクタクチク- 0
頑張ったなと思う
エラは断罪されて過去に戻った。2度目の人生は失敗しないで頑張ってほしい。エラの行政改革は目を見張るものがあり、女性領主でも頑張って地域をよりよく改革できるのだなと気分爽快になりました。
by 紅木蓮- 0
強く逞しく
処刑から目覚めると処刑前の自分に戻ってやり直しの人生。義母と妹は相変わらずの私利私欲まみれでどうにか自分の人生を取り戻したい!頭のキレる主人公がこの先も良い後援者に恵まれ幸せになってほしい!
by さくらららんらん- 0
うん、すごい
一度くじけちゃっても、負けないでやる姿がかっこいいです😎
絵も綺麗で描写がわかりやすく、とても読み応えがあります!by ゆいんご- 0
自由に生きる
貴族の娘に生まれたからには、自由に生きることなんて無理なのかも知れない。
でも、それを成し遂げようとする強い意思は、とても素敵です。
がんばれ!by ふ〜みん琴- 0
やっぱすごい
sorazimaさんが出してる作品が好きで読みました。最初は残酷ですが、あとあとは明るくなります。イザベラが最低です。しかしこういう物語には悪役は付き物なのでしかたないと思いました。
by 匿名????- 0
困難を乗り越えて
2度目の人生を懸命に生きようと頑張るのはスゴイと思いました。
by とになん- 0
妹が最悪!
姉妹のどちらかが何らかの理由で虐げられていて…っていうのはよくあるストーリーで、この作品は姉が貶められていたのだけれど、ワガママ放題の妹の性格が最悪で、とにかく早くやり込めて欲しいと思いながら読みました。
by clovery- 0
主人公と妹の攻防戦がとても興味深く、主人公に対する家族からの扱いは決して容赦容認できるものではないが、それを耐え抜いた力を後に発揮していく主人公は大変勇ましく素晴らしい
by ぴなぱんまん- 0
早く
面白いと思う、妹が早くどっかに行ってくれさえすれば。ただ、ストーリー展開もオリジナリティあるから、期待
by みみーーん「- 0