だんだん
はじめは良くあるストーリーかなと思いましたが、展開進むにつれ続きが楽しみになりました。
外伝もおもしろいです。by けいのけい-
ドロドロなのにさわやか
こういう貴族のやり直し人生系の話が好きです。このお話はドロドロした部分はあるけど派手なラブシーンも無く爽やかでした。主人公の2人を通して親の言いなりになる事、自分は被害者だという意識をやめる事が自分の人生を悔いなく生きる事だと思えました。
by やえにゃ-
主人公強すぎやろ!!
とにかく一度処刑された人生をやり直すための執念、覚悟がすごい!!頭良すぎだし、後少し鈍感というか色恋事ば慣れてないのかわいい
服装がすき。
主人公の毎回変わるブルー系の服装がとっても大好きです この服着てみたいなという服をいつも着ていて視覚的にもとっても楽しいです。 見た目も可愛らしくて綺麗で そしておしゃれで性格もいい知的な権力者が、世の中にいたら指示したいです。めげない姿が、すてきです。
by MINT38-
絵が下手なうえに雑すぎる
見てて苦痛になる、壊滅的な絵の下手さ。
無料でも読む価値なし、一話目の途中で離脱。
低評価レビュー先に見ておくべきでした。by Atrata-
処刑回避!
前向きに自分の人生を変えるために色々な困難に立ち向かう強い主人公エラ。
ジルもその直向きな姿を見て考え方を変えていく。
ポジティブな考えとか頑張ってる主人公を応援したくなる。by ドッグウオーカー-
エラがやり直しの人生で幸せになる姿をみていけたらいいなー。継母や妹は痛い目にあって欲しいし、ジルではなくエラの事を大事にしてくれる人にも出会えますように!
by summer153-
逆転劇が早く来ないかソワソワしてる
ちょっとずつちょっとずつ相手が振りになってるところも好きだけど一気に断罪されて欲しい気持ちもあるby 雨瑠-
やる気がでます
同じ事が起きないように主人公が頑張っている姿に勇気?元気をもらいました。仕事ができると、人として自信がつくだけでなく、魅力的になれるんだろうなぁと感心しました!
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー-
良かったです!
無料でかなり楽しませていただきました。話も続きが気になり引き込まれていきます。ただ、絵があまり好きでは無いのと、悪役達のクズっぷりが酷すぎて、見てて嫌気が差します。ちょっと極端で楽観的過ぎる。
by サ猫-