みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

見応えあり!

ストーリーが見応えありでとても面白い作品だと思います。そして、ヒロインの成長と活躍が面白い!最後はどうなるのかワクワクです!

ハマりました

やり直しの令嬢系のお話が好きなので、読んでみましたがハマりました!
    完結まで読めたので、良かったです。
    わかりやすく、フルカラーで絵がキレイです。

逆境に立ち向かうヒロイン

死んで2度目の人生をゆくお決まりのストーリー。処刑を回避するために初めは逃亡を考えるが、そこはヒロインやっぱり戦う道を選ぶ。傀儡だった王子もしっかり魅力して王道の逆転ストーリーです。絵柄がちょっとにがてかなと思うけど、話にどんどん引き込まれて気にならななくなります。つづきが楽しみ。

良い

気高く、美しく、優しい心を持つ主人公に惹かれました。ヒロインとヒーロー本当にお似合いだと思います!!

生き返るという王道ストーリーだなと思いつつ読み始めましたが、ヒロインがすごく勇敢でものをズバズバ言ってくれるのがすかっとする!

王道だけど

よくある死からの転生、復讐?やり直し?ものだけど、主人公の頑張ってる姿は応援したくなるものがあります。

姉妹で、王妃争いって相当だね…。
    やっぱり私はエラを応援するよ~。
    この話、チャージ早くて助かる!!

ながい

80話まで読みました!!でもまだ断罪しきれてはいないので、これからまた、何かやってきそうな感じが嫌だなー早く断罪してくれー

良かった良かった

エラとジルがハッピーエンドを迎えられて良かった。イザベラは最後まで嫌なやつだったけど、貴族にボコボコに殴られた時はやり過ぎだと思ったしかわいそうだった。

回帰物ですね。

処刑からの回帰物ですね。ありがちな設定ですが「今度こそ生きて幸せになる!」という気持ちが好き。絵はあまり好みではないけど・・・。