【ネタバレあり】2度目の処刑はお断りですのレビューと感想(28ページ目)
強い主人公と変わっていく王子
100話(本編の最終話)まで読みました。
死に戻りして自分の人生をやり直すという王道パターン。
エラは強く凛々しく困難にめげず努力していく。
まずは僻地の町を再改革し、立派な都市に。
次は皇太子の婚約者の座を実の妹と競う。
最後に、皇太子の婚約者から皇后となり、王とともに統治していく。
エラの影響で王子がストーリー前半と終盤でかなり変わりました。
無気力な感じから主体性を持って統治する立派な王になりました。
そして、作者の画力もかなり上がっていきます。
おすすめです。by a9875- 1
絵が。
毎日無料で本編最後まで読みました。
絵が残念でしたね、、。内容は最初は面白かったですが、、。最後はハッピーエンドだったのは良かったです。by 匿名希望さんです。- 1
おすすめ!
最初はめちゃくちゃ嫌なやつだったジル皇子が、エラの魅力に気づき心開いていく感じがめちゃくちゃいいです。その中で悪女?の妹もしっかり痛い目にあっていくのも読んでて嬉しい。
エリザベス様の外伝も楽しみです!by aliolio- 0
姉妹で、王妃争いって相当だね…。
やっぱり私はエラを応援するよ~。
この話、チャージ早くて助かる!!by エリー(妄想女子)- 0
ながい
80話まで読みました!!でもまだ断罪しきれてはいないので、これからまた、何かやってきそうな感じが嫌だなー早く断罪してくれー
by ずんだもん- 0
良かった良かった
エラとジルがハッピーエンドを迎えられて良かった。イザベラは最後まで嫌なやつだったけど、貴族にボコボコに殴られた時はやり過ぎだと思ったしかわいそうだった。
by ぽれぽれぽれ- 0
回帰物ですね。
処刑からの回帰物ですね。ありがちな設定ですが「今度こそ生きて幸せになる!」という気持ちが好き。絵はあまり好みではないけど・・・。
by Hiro0226- 0
なかなか手ごわい相手、負けてはいけない、あまりにも汚い相手、でもなんとか王様とお妃となって、腐敗した国助けなければ
by muge- 0
面白い!
あのー!このヒロインの女の子がとっても頭いいですね!とても頭が切れる!子!読んでて楽しい!次はどうなるんだろワクワク!
by おぷぅー- 0
転生もの大好きです!!笑
王子が早めに気づいてくれて鎖から解き放たれてくれて良かった!ほんとにエラの力はすごいですよね(ですよね!?)
イザベラいつ処刑されるのかなっ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクby とりぽんぬ- 0