面白いです。
タイムリープものの話の中でも、よく話が組み立てあり、キャラクターも仕立て上げられており、
混乱する事がない話なので素直に面白いと思って読んでいけます。by キンバリー123- 0
2人とも大好きです!
綺麗な絵も芯の強いヒロインも最高なのでぜひ読んでもらいたいです。おもしろい!!!by 218883- 0
あ
絵も申し分ないし面白いからおすすめでーーす
一気に最新話までよみました(ノಥ益ಥ)けっこうがちめにねby Amazonプライム- 0
聡明な人
主人公が聡明で、頭の回転がとても早いことに驚きました。
主人公を忌み嫌う勢力からの圧力に負けない姿勢を見て、立派だなあと思いました!!by かるた猫- 0
話の進みがゆっくりで
90話の時点でも、まだまだハッピーがヒトカケも見えなくて(チラリくらいか?)続きを買おうかは悩んでしまうところです。
by あじの刺身- 0
普通
とても普通。あまりにもヒーローに魅力を感じない(見た目も含め)
主人公の活躍のみ楽しみな状態。途中離脱しそうby もっもちゃん- 0
最初
まだ最初です。
今の所はそれ程面白くありません。
読むのがちょっと苦しいタイプの漫画です。
後から面白くなるという口コミがあったので、もう少し読んでみます。by ほほほちゃん- 0
無理がある
王子もまぬけだし、王様もまぬけ。イザベラの発言の仕方に普通ならこんな人間王妃に相応しくないだろって簡単に思うけど。それがなくスルーしてストーリーが進む。読んでられん。
by 子供向け- 0
面白かった
無料分は完走。絵も綺麗でとても好きな作品。きりのいい所で無料分が終わって、シーズン2みたいな感じなのかな?
by 栗銀丼- 0
やり直しかぁ
人生やり直せたら本当にいいよねー…。 やっぱり転生ファンタジーって究極の夢物語だと思う。一度経験しているから危険回避もできるしね。
by にゃああお- 0