無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
勇気がもらえます
この作品とても勇気が貰えます😊辺境地の領主となったエラが民の笑顔の為に沢山の事を成し遂げていって民の信頼を得ていて、今の日本の政治家に読んでもらいたい😂
エラの様な人が日本の政治をすれば日本も良くなるのになぁby トラ2345-
強くて賢いエラがすごくすてきで
本当に理不尽なことばかりのお話だけど、
そこを一つひとつ賢く切り抜けるエラと途中からそれに影響された皇子がエラと同じくらい賢く皇子としてのつとめを自分の意思で出来るようになることで国王や敵側を怯ませるのがスカッとします
今読んでいるところでイザベラに御子ができたというところで終わって
流石にキモいなと思ってしまいました
一度も関係を持っているはずないのにそんなことをいうなんて恐ろしいし皇子にすれば一発でわかってしまうのに
ほんとバカだなーと思いつつかなりきもいなと思いました
こっからエラが王妃として妻として
皇子と2人どうなっていくのか期待できるし楽しみですby saxyy-
わくわく
展開が早くて読みやすい。絵が綺麗で可愛いのでみていて楽しかった。妹との確執もあるが、スカッとするような展開ばかりで気持ちいい。
by おこさまらんちとドリンク-
お話の流れがとても良く楽しみな作品です。ジル様もせっかく人間らしくなってきたのにすごくもどかしいです。はやくハッピーエンドになってくれればいいのに
by 88116-
2度目の処刑はお断りです。確かに読んでいくと義理母と妹にはめられてかわいそうな人生だったんですね。2度目の人生はなんとか回避して欲しいです
by にぃこぉ〜-
すごい!!
だんだん成り上がっていくのがすごいし、おもしろいなとおもいました。すごく続きがきになります。内容も濃くてよかったです。
by しぃ12-
エラ・ウォーカー
タイムリープの物語。これはよく使われる題材だけれど、やっぱり面白い!
親が再婚した+貴族、なんて環境で生きるエラは本当にすごい!
いつかちゃんと、報われますように。by Re-a-
おもしろい!
この作品を読んだ時から、この作品にしか目に入りませんでした。とても面白い作品でしたし、最初は面白くないかなと感じましたが、途中読んでいく中でとても面白いと感じました。!
by 756ーーーーーーー-
その処刑、間違ってるわ!優秀だが男勝りな性格のせいで家族との折り合いが悪かったエリザベスは、王国辺境の大貴族クライフ家に身を寄せていた。勉学に励んでいたエリザベスだったが、そんな彼女の元に若き国王ジェイドがやってきて、クライフ家の人間を国費横領の罪で処刑するとの通達を下す。そんな彼女に奇跡が起こり!?
by kanodecococo-
令嬢モノが好きで色々と読み漁っています。死に返りストーリーの中でも特に良い作品だと思います。エラ様が強くて賢いし、ジル様が自分の心を取り戻していく過程の描写が自然で引き込まれました。
by miyamama-