無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
がんばれー
エラがんばれ!
強くてひたむきな主人公を応援したくなります。頭空っぽのイザベラなんて、ね。しかしジルもイマイチかな。by ドル子-
処刑され10年前に転生する
聡明で賢いヒロインは二度目の人生は処刑されまいと奮闘する。政治的なやりとりのなか、妹と王妃の座を狙いにいく。王子はイエスマンだったがヒロインとかかわるなかで自分の意見を言えるようになっていく。
政治的な話が多くて諦めがちだけど、ハッピーエンドになるはず!頑張って読んでください。by はらはらさぁ-
またこのパターンか…からの面白さ
死ぬ前の時間に戻るも、悪役もよくあるパターンなので、またこれか〜と思いましたが、レビューが良かったので読んでみました。
読み進める中で、なぜ前世でこの頭空っぽの義妹に断罪される羽目になったんだろう?と疑問に思うほどだったので、星一つ減らしましたが面白かったです。by kinoqan-
対立!!
内輪揉めがスケールがデカすぎた
王太子妃問題なんだ~
回帰して死なない為に色々と考え
妹ちゃんがおかしくなっちゃったby リオちゃま-
2度目の人生、上手くやれるといいなー
それにしても妹の意地の悪さと言ったら…けどこういうキャラクターがいるからこそ面白いんだろうなwby dd147-
無料の途中、王太子がエラを選んだところまで読みました
いかにもSORAJIMAらしい作品で、大丈夫だとわかっていてもエラを心配してしまい、心を乱されることに疲れたのでここで離脱します
まだまだ無料で読めるので、気が向いたら復帰するかも知れませんがby ミネッテ-
エリザベスさすが!
エリザベスはやっぱり賢かった!でもこの政務官腹立つわ!でもこの状況にもきっと怯むことなく立ち向かっていくんだろうなと楽しみにしてる!
by マリーエリー-
二人の愛に気づく瞬間までワクワク
この作品は無料でストーリーを読めるのがとても良かったです!
令嬢が前世の記憶から新しい人生をふむ姿を描いておりとても勇敢な行動をとるのがまわりの人生や展開を大きく動かすいっぽになるのでわくわくでした!by marin00200-
何回読んでも面白い!
他サイトも含めて間を開けて何度か読んでいますが、物事の見方や考え方など共感し学ぶこともあり何回読んでも面白いです。
by キューママ-
season2の方が面白い
season1を無料でダラダラ読んでたけど、こっちはなんかもういいんじゃない?って言いたくなる様な流れでした。season2もつまらないかなと思いきや、season1より遥かに面白い!season1読まずにいきなりseason2行ってもいいと思いますw season2無料分読み終わったけど、1よりこっちの方が遥かに面白い!
by ぽちょん。-