話のスピードはゆっくり
なかなか話が進まないけど、読みやすいのでサクサクいきます。典型的な悪女対清楚賢女でスカッとする部分もあるかな。
by Monariza- 0
様々なことに振り回されるエラだが、自分の意思を強く持って決断し、行動していく姿がカッコいいと感じる作品です!
by ねねねいろ- 0
2度目の処刑はお断りです
死に戻りして人生をやり直す物語っていうのが面白そうこれから主人公はどういう風にしていくのかな。これからが楽しです
by 森のヒロさん- 0
どこまでも
どこまでもそこ意地の悪い妹と母。どうしてそんな相手を陥れることができるんだろうかと考えてしまう。そんな中、ヒロインが一生懸命頑張る姿に好感をもちました。
by ゆめしあ- 0
表紙が宝石みたいにキラキラしたイラストで惹かれて読み始めました!内容もとても面白くて続きが楽しみです!
by やきそばたべ- 0
無料分のみなので
無料分のみなので本当に最初の方だけですが、よくある嵌められて死んでしまって時間が元に戻って〜って感じです。
by ゆまる。。- 0
むむむ
次からつぎへと問題が発生したり、邪魔がはいったりで大変。今後、落ち着いた話になる事はないのでしょうか。
by サクラ⁂- 0
読みやすかった
絵がきれいで読みやすい。主人公がピンチを切り抜けていくのが痛快です。嫌な妹と実家に早くギャフンといわせてほしい(笑)
by Cope- 0
振りが長い
聡明な主人公に試練が降りかかるタイプの、今流行りの少女マンガ王道ストーリー。
ところが、この試練が半端なく、馬鹿者揃いの脇役に翻弄され続けます。本来のストーリーを膨らまし過ぎて本筋から外れ、かなりイライラします。by 晴耕雨読- 0
面白い!!!最初読んだ時は、あんまり好みの漫画じゃないかも、、、と思いましたが、読んでいるうちにどんどんハマりました!!!無料分の話も多いのでぜひ読んでみて
by オレンジねこ- 0