なぜこの設定
処刑され、時間が戻る。皇太子との縁談から全てやり直す。すでに何回読んだ話だろう。このストーリーにして独創性を出す方が難しいのでは。不思議でふ。なんとか別の展開を期待。
by メゾンドシュクル- 0
んと
なんかもううんざり。親友がずいぶん前に、今の記憶残したまま赤ん坊に戻りたいとかほざいてたけど、似たようなの多すぎる
by カンヌシ- 0
かしこい
つよくかしこいじょせいのしゅじんこう。こんなふうになれたらなと憧憬のねんをいだいた。かっこいい、そしてうつかしい
by ぴょんすぴょんぴょん- 0
良き
イラストが綺麗さと可愛さ、かっこよさがあって、見てて飽きない!それに世界観も貴族ものでめっちゃ綺麗だから良き!
by みそinとうふ- 0
無料だったので読み始めましたが、おもしろかったです。キャラクターもキレイでかわいいし好きです。続きが楽しみ。
by ヒヒひひ- 0
きれい
絵がすっっっっごく好みだったのでよみはじめました。。やっぱりキャラクターデザインがとても綺麗で読んでいて楽しかったです
by はーたーん- 0
まあまあという印象
お話としては、よくある逆行やり直し系という感じ。序盤特に王道突っ走ってるかな?個人的には普通に面白かったと思う。
けど、ちょっと絵が…うーん…色はきれいだと思います。by qt- 0
転生もの。前世で処刑されたエラは、聡明、ひたむき、努力家で政治的手腕もありとても魅力的。一方、義母と妹イザベラが性悪で、なんであんなに傲慢なんだろ、現王もなんでこんなに忖度するんだろとイライラします。が、大皇后はじめ自信をつけた王子を味方につけて、歴史に残る妃になって欲しい
by りなちゃんまま- 0
割と楽しい
絵柄が あまり好みではありませんが
主人公の死にたくない気持ちが
伝わって来ます。
興味のある方は読んで下さい。by 富士山のぼりたいなぁ- 0
無料配信分が多かったため手をつけましたが読み終わりました。今後の展開が気になりはしますが、課金まではいかなかったです。
by ちぇぼの- 0