エリザベス外伝がおもしろい!エリザベス女王の若い時のお話で、正義感が強くて教養もあって怖いもの知らずのエリザベスの奮闘する姿が面白い!
by ちびたに-
いつまでま幸せに
エラはすごく頑張って未来を手にしたのね。カッコいい!!イザベラは最後までイヤな感じだったけど、最後はスッキリしたー!ジル様と幸せにだね!
by Mali na--
💖
この漫画を読むのはこれで2回目なんですけど絵がきれいでストーリーも面白いので飽きずに見ることができました!
by のんのん⭐︎-
マジ最高‼︎
エラの過去を考えるとマジで泣く…ほんとイザベラ許せないし、エラにはすっごく幸せになって欲しい///内容も、王道とはちがってすごくいい意味で展開が読めなくてすごく面白い!
by ルモくん-
王道面白系
王道死にもどり系だけどとってもおもしろいためてるポイント使おうか迷うぐらいです。マジで読んでほしい。
by bakabon-
面白いですよー❗
王道のお話しではありますが、この手のお話しは大好物でして…♡
時代モノ妖モノを愛する私としてはオススメの作品ですね。
外伝の方も気になるところです♡by "あんこLOVe"-
表紙のイラストが可愛くて上手だな〜って思って読もうと思った作品です!もう、当たり!って感じです!!!
by c.k.-
健気でかっこいい!
何事にも一生懸命頑張る主人公がかっこいいです!
自分の気持ちを表に出すようになったのもいいことです!by 明音 彗-
今33話
ここまでは私は好きな作品です!クヨクヨせずに強く生きる聡明なエラにこれから少しずつジルが惹かれていけばいいなーとこれからの展開が楽しみ!
by ぶーちー。-
純粋に面白いです。王子をめぐる姉妹の諍い、王家への不信など他の物語でも有りがちですが、この漫画はそれにスポットを当ててなくて読んでいてワクワクします!
by とらぺ-