良かった
絵がとても好みで、みてみたら、話も普通におもしろく、とても良かったですーー!!!!続き楽しみです!!
by 抹茶プリン。-
表紙が気になって読み始めましたが、ストーリも面白く、どんどん見ちゃってます。今後の展開も楽しみです。
by t.h.n.e-
復讐待ってます!
1回目の人生では無罪なのに死んじゃうの辛い.....
2回目では死なないことを祈る。
かなりスカッとするっていうか....うん。好きです。by ばぬぬ-
面白いね
結構逞しいヒロインにがんばれって、思わず、応援したくなるような、ストーリーです。いつも、形成不利な状況から、うまく、繋いでいく見事な手腕に拍手です。
by .ちゃ-
以前season1を読んで面白かったので、今season2を読んでいます。
まだ数話しか読んでいませんが、エリザベスと国王がどうなっていくのか楽しみです。by とらのゆめ-
ストーリー自体はおもしろい。
話そのものはおもしろいです。でも、表紙サギ?というほどの作画の劣化が甚だしくて正直今後課金するかどうかは悩みどころ。なんか全体的に雑…というか、稚拙。デッサンとか等身とか、特にサブキャラがキツいなあと。ストーリー自体の良さを邪魔しないためにも丁寧な作画をお願いします。
by おかん飯-
無料分一気に読みました。
エラの強い凛とした女性像がかっこいいです。
王子様が助けてくれる訳でも無く、ジル様にはヤキモキしますが、エラが1人で成し遂げていく姿は感動です。by sara8888-
乗り越えて読み進めれば面白い
前半は苦境、苦難、苦悩が多く心強い味方だったエリザベス様が亡くなったりともうしんどくて仕方なかったです。しんどいけれど、そこを超えていけば後半はエラとジルの関係の変化、イザベラの顔芸など色々楽しく読めました。
by すらまっぱぎ-
頑張って欲しい!
真実を証明できずに終わってしまった1度目の人生。2度目のやり直し人生も、一筋縄ではいかないけど、頭を使い、勇気を振り絞って頑張るヒロインには本当に頑張って欲しい!!政治的な話が多いので、少し難しいと感じるところもありますが、とても面白いし、最後まで読み進めたいです。
by へそてん-
なんとなく読み始めましたが
なんとなく読み始めるましたが、なかなか面白くて止まらなーい。王子の心がどう動くのか先が気になります。楽しみ。
by ぶらいあんえる-