みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

あれ?いるよここに。

なんだなんだと思ったら、このヒロインて、中々やり手でないか?度胸も有るし、聡明だし、てか、ここにいるじゃん!

人生やり直し系?

主人公はこの手の話によく登場する、虐げられているお姫様。ターニングポイントに戻ったことにより、新たな道を選んで進んでいくストーリー展開。無料分を読み切ったところで、先を読むかは思案するところです。

まだ読みはじめたばかりだけど数話でも読んで面白かった。今後の展開も期待できそう。王子が何を考えてるのか分からないのだけが気になる。

きになります

三年で領地を立て直す領主様素敵です。命がかかっているとみんなの前で明かしたシーンがかっこよかったです。まだ少ししか読んでいませんがどうか無事に!

死に戻り逆襲

良くある死に戻り逆襲パターンのお話で面白いのですが、目がでかすぎて気になります。お話もその他の絵柄も好きなのですが主人公とそのライバルの妹だったかな?の目が大きすぎます。バランス悪くて気になります。

兎に角続きが気になります。
    恐ろしく『ぬるい』展開や終わり方になってしまったら評価は1以下もありえるかと思いますが期待しております。

かわいい

女性がこんなに知識があって活躍するとこの時代ではすごく目立つ女性なんじゃないかな。
    けど、展開が楽しく何度も読み返してます。

わーーーまじかと

結構戻る物語は読んだことがあったが、こんなにも扱いが酷すぎるのびっくりしました。
    ちょっと可哀想に思ってしまうくらい。
    でも面白かったです。

妹よ

びっくりするほど、主人公の妹がしつこい意地悪役です。婚約者を取るだけあきたらず、主人公を処刑するとは…2度目の人生でも邪魔して…続きが気になります❗

ジルの頑張り

義母と妹の策略で一度殺され、生き返ってからのジルが頑張り、りっばな領主にと成長します。王子との結婚はお断りの予定だったけど、そりゃあ優秀だもの女王に見初められて、またお妃選びに参戦です。
    バカ王子も少しつづ変わって来ていますがどうなるかしら?

by ddebe
全ての内容:全ての評価 1,431 - 1,440件目/全1,565件