氷の王子が鍵。
氷のような王子の心が雪解けるまでの経過を楽しめる作品です。
by リラとライラック-
父の後妻である継母に虐げられたあげく、意地悪な異母妹に婚約者を奪われたあげく辺境の地へ飛ばされる。そんな逆行から幸せを掴んでほしい
by セントルイス-
二度目の人生
一度目の人生で義妹にはめられ、処刑されたはずが時を遡り、二度目の人生で最悪回避に奔走するエラお嬢様の立ち向かう姿がすきです。
by しぶしぶかつかつ-
すごくすごくおもしろいです!続きはやくよみたいです!たのしみすぎてしかたありません。予想外にいいお話見つけました
by びねがあ-
義理妹の罠にかかって処刑された姉が、記憶をもったまま処刑される前に戻ってやり直すストーリー。義理妹がホントに性悪で…。この先が気になります。
by マフモチ-
妹が怖いわ
果たしてこんなに恐ろしい妹っているのかしら。主人公が逃げ出した気持ちがよくわかる。最後まで逃げきれなくて残念。
by ないちこ-
王子がでくのぼう
王子になんの意志もないところが気になっていたのだけど、表紙は王子。てことは、今後、王子の意志が大きくかかわってくるのではないか?という期待あり!
by ひよこ増-
絵がとてもきれいで、ドキドキします。またストーリーも個人的に好きで最後まで早く読みたいです。続話が楽しみです
by にかなに-
60ptは高いかな。
チャージ無料分まで毎日こつこつ読んでたけど、購入して読むには高いかな。
絵も微妙にバランスが悪い。引きが苦手な印象。
内容は悪くなかったし、展開スピードも良かったけど高いなぁ。by ラッテ.-
結局いつもこんなパターン。
このまま頑張っても最終的に駄目になるなら、やり直して意味はあるのかな!幸せになる裏には不幸があるのかなby ミズキ-Miki-