まだ
まだはじめのほうしか読んでないけどヒロインがとても魅力的です。はやく義母と義理妹ちゃんがギャフンといってほしい
by ときときほほほ- 0
あの時に戻れたら…
転生物が沢山ありますが、出来るなら、私もやり直したい!自分の好きに生きていたら、今頃は何をしていただろうか?戻れないから憧れるのでしょうけど、今からでも好きに生きたいと思った
by チョコクランチ- 0
えぇー
何か王太子がやる気なくて萎えるなぁー。。
自分の意見がなさすぎてイライラする。
そのせいで前世ではエラも処刑されてしまったのでは??by むまむまむま- 3
面白かったです
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事ができました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし- 0
まあいい
主人公が頭がいいからみてて楽しめる
王子は微妙
なにも考えがないのであればまじつまらん、こんなやつと結ばれるとか主人公がもったいないby なさたなかわ- 2
無料分まで読みました
ファンタジー系が好きで読み始めました。
なかなか面白い展開で楽しく読ませて頂きました。今後に期待です。by ウランフ- 0
王子最低!
やり直し人生で幸せになってほしい!!王子最低!?義理の妹義理の母性格悪すぎてさばかれてほしい!!!!
by バルー- 0
面白い~!
義理の母と義理の妹に貶められるパターンです。早々に、義妹がやらかしてくれるのと、着々と主人公が領地改革をしていくのが見られて面白いです。まだ、これからの展開があるのでドキドキワクワクです♥️。
by しろくろにゃんこ- 1
ストーリーが
ちゃかちゃか進むのでいいですね。
ページ数が少ないので、ちゃかちゃか進んで欲しいなと思います。
もっとしっかり書かれたのも好きですけどね。by ひろひろくま- 0
なよなよ王子がいい
白馬の王子様の転生ジャンルの漫画かと思って試し読みしてみましたが、なよなよタイプの王子様なのがこれからの展開に期待が持てて良いです
by JFO- 0