【ネタバレあり】2度目の処刑はお断りですのレビューと感想(10ページ目)
結構面白い
40代おっさんが読んでも心踊らされる漫画です、ハラハラする時もあるしラブコメ的要素で年甲斐なく萌えていたりします。
by オタクなおじさん- 0
品格とはなんぞや…
主人公が王太子との婚約を解消したのは、本来の貴族としても品格を持たざる者たちと距離を置きたかったから。
貴族という身分を得れば、その行い全てが許されると信じて傍若無人にふるまい、貴族ではない者は人間とみなさない傲慢さに辟易する主人公だった。
しかし異母と異母妹からの生死を脅かすいやがらせから逃れるだけでなく、民の上に立つ者としての品格を示すため、王太子妃になる事を決意する。
って、ここまで来るのには彼女自身の努力と皇太后からの信頼と期待、そして何より誰もが幸せに生きる道を模索する道のりの困難さに一喜一憂させられ、ゴールが速く来ないか待ちわびる一読者なのです。by ついつい555- 0
毎日無料が再開してくれたので、これからまた第二部の方み読んでいきたいとおもいます!
エリザベス様のおはなし、、by うしゃまる- 0
大丈夫。後半はちゃんと動く。
死に戻りからの逆転劇!とは簡単にはならず、ずるずると嫌がらせと逆境が続く。
冷酷というか生真面目な国王とのイチャイチャもない。
大丈夫。
後半は動くから、それまで耐えて読もう。by くろまんぞく- 0
逆転転生ストーリー
ヒロインが転生してリベンジを計るよくあるストーリー。ヒロインは頑張っているけど、王子様がいまいち。スカッとすることもなかなか。
by DryIce- 0
続きも読みたい
無料分だけ読みました。異世界ファンタジーが好きです。エラの義妹のイザベラがめっちゃムカつきます。嫌いです。エラは聡くてステキです。エラには絶対幸せになってほしいです。
by Spica☆- 0
!!
おっとこれは、王子もう好きなのでは??気づいてないのが可愛らしいなと思います!!!作品が面白すぎてワクワクしてます!!
by ぱっぱらーれもち- 0
絵が綺麗!
絵が好きなので読みました。
主人公の行動力が出ている作品で、見てて面白かったです。
嫌がらせにも負けないところが見ててスッキリしました!by 9186ここ- 0
つよいな、
芯の強さががす払いほんとにかっこいい。
イケメン多いけどそれいじょうに主人公の魅力が半端ないまじよんでby dear:dear- 0
早く逆転してほしい
読み進めていると早く逆転してくれー!と思ってしまうのですが、ヒロインの策略とか色々あるんだろうなと思うと待てます。笑
by tttb- 0