無料分まで読みました。
人生やり直して、処刑されないように立ち回り、自分を貶めたやつらをやり返してスッキリ。主人公の気転をきかせた方法が痛快です。by ランウェイ64-
窮地にたたされる
ヒロインは何度も窮地にたたされる。
有能なのにそれを認めようとしないトップ(国王)私利私欲にまみれた貴族たち。
断固として戦ってほしいなぁ。by ななみちゃ-
うん、すごい
一度くじけちゃっても、負けないでやる姿がかっこいいです😎
絵も綺麗で描写がわかりやすく、とても読み応えがあります!by ゆいんご-
タイトルの通り、主人公が嵌められて処刑されてしまい、10年前に転生するストーリーですが、最近良くある話とは思いつつ、主人公の賢さや行動力に共感が持てるし絵は綺麗だし、楽しみに読んでいます。
by 涼しい飲み物-
一生懸命な姿
エラの一生懸命な姿に周りの人も共感し、支持するのだと思いました。日本の政治家の皆さんにも読んでいただきたいですね
by めがねおかんちゃん-
100話で、エラの話が終わります。皇太子ジルの頑張りを認めるエラはかっこよく、ざまあもあり、すっきり終わります。
101話からエリザベスの物語です。こっちのほうが面白そうです。by きたえれもん-
爽やかです
異母妹エリザベスにすべてを奪われたエラ・ウォーカー。ポジティブに前を向いてできることをこなしていくのが、読んでて気持ちいいです。
by ショートショート-
困難を乗り越えて
2度目の人生を懸命に生きようと頑張るのはスゴイと思いました。
by とになん-
絵が綺麗
痛快で明快なストーリー。王道でありながらも、国政を動かしてゆく主人公の聡明さや大胆さから目が離せない作品
by R hiryu88-
可愛い❤️
エラ、なんと可愛い。
これからのお話で機転が効くエラですが、可愛さが出てくるとよりうれしいです。by なしなしペアー-