みんなのレビューと感想「SNSの怪物」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵の描写があまり好きではなかったし無料で少し読んだ感じだとほのぼの系かと思いきやSNSの現在の問題の核心を突いている
by シシシノシ-
続きが気になります
最初は普通だったのですが、途中からの内容にびっくりします。少ししか読んでいないのですがこの後どうなっていくか続きが気になります。
by あゆゆayu-
怖い
めちゃくちゃ怖いです。ホラーじゃないけど、怖い。現実でもこんなことってあるのかなぁ、いやさすがにここまではないよね、いややっぱりあるかも、、、
by きさささ-
試し読みしかしてないけど
レビューを読んだら読みたいかもと思わせられる内容でした。
このほのぼのした絵柄とかけ離れたエグい作品だというのが伺えます。by 海湖-
絵が可愛いけど、、、
絵が可愛いけど内容が容赦ない(笑)世の中にはこんなが問題溢れてるんだろうなぁと思う。これからどうなるのか続きが気になる!
by みー77-
こわい
かわいいかわいい絵柄とは真逆、ホラーです。グロいリアルな漫画がホラーなのはわかるけど、藤子不二雄の様なカラーでこの怖さ、、面白い!
by ゆきゆきぽん-
怖い
今のSNS社会本当に怖い。こんな事件山ほどあるだろうね。最後までいい人そうな顔の絵がめちゃくちゃ怖かった
by むきんぽ1110-
!
めちゃくちゃ怖いです!!
優しい人を信用出来なくなるような
そんなお話です。
人間不信になりそうなストーリーby さあさあさあささ-
こわい
こわいーと思いました。SNSに関して、色々な場を想定して、きちんと子どもたちに教育していかないといけないと思いました。
by いぬねこうさぎ-
若い子に読ませるべきでは
こういう胸糞系漫画って普段は好きじゃないんですが、数話読んでみました。
悲しいことにこういう危機管理できない子がたくさんいるのも事実だと思うので、現代の子供たちは読んだほうがいいんじゃないですかね…by 万年不眠症-