【ネタバレあり】美しい彼のレビューと感想

キング清居の圧倒的な存在感!

クラスの底辺の平良×周囲から一目置かれるキング清居
    決して交わらない2人が惹かれ合うみたいな…
    あの清居の存在感が半端ないし、平良がどんどん好きになるのもわかります!
    あと、平良の心の声や作中のセリフが印象的で、作者さんの表現力の高さにはビックリしちゃいました。
    男性同士の恋愛がもっと世の中に浸透したり、偏見がなくなったら2人も自由に恋愛ができるのかな?と思っちゃいましたよ。
    漫画も小説もドラマも見る価値ありです!

原作をがっかりさせない

ドラマから来ました。ドラマが配役も完璧で素晴らしく、原作の小説を読み、マンガも出ていたので読んでみたら、これも良き!絵もキレイだし、読みやすい。ただ、吃音によって蔑まされていた主人公の場面は、心が痛くなります。でも、ドギマギしている外側とは裏腹に、主人公の内の声が普通の男の子の喋りで、結構ホッとしたり、心を揺さぶられました。ドラマよりも、小説はエロいですが、マンガだと小説寄りになるんでしょうね。綺麗に描いて欲しいです!

気持ち悪いのがまたいい。

周りから浮いた存在ね平くん、クラスで際立つ美しさの清居くんとのお話。
    緊張すると吃音になってしまい、それがきっかけで揶揄われ、イジメられていた平。
    容姿端麗な清居くんのグループにパシリ扱いされる事をきっかけに、接点が生まれる。
    パシリ扱いしても、蔑むような扱いはしない清居くんに恋心を抱くようになる平。
    その恋は愛に変わる、、気持ち悪いぐらいの平くんの清居くんへのストーカー気質な愛の心理描写が凄いです。
    2人のこれからの展開に目が離せません。

by sayuc

胸が苦しくなるけれど

平良くんが清居くんのことをひたむきにかっこいいと思っているからパシリもしてるけど、
    やはり城田とかの周りの対応を見ると現実世界と重なってただのいじめでは?と苦しくなります。

現在配信分の13話まで読んで、まだ苦しい面のほうが目につきますが、これから
    平良君と清居くんの関係性がかわっていくのかな、と楽しみです。

清居くんは本当に『美しい』と思います。

ドラマからハマったけど

コミックも読んでみたくて読みました。すごくいいです。続きが早く読みたい。清居は、ドラマもコミックもすごくかっこいいけど、平良は、コミックの方がかっこいい。背も高いし、顔もいいし、これなら、清居にふさわしい男になるんだろうな。ドラマの役者さんも本当はかっこいい人だから、映画は、もっとかっこいい平良が観れるのかもと期待します。

by muutyan

全く動じない…

3回くらい読み直しをしました。
    改めて清居のブレなさ?に驚いたのは
    平良が清居の手にキスをしたのに驚くこともなく平然と疑問に思った事を放った描写でした。
    清居は多少のことでは動じない程の体験や記憶があるのかな、と思ってしまいました。
    これから清居と平良がどんな風に近付いていくのか気になりました。

いいです。ものすごぉくいいです。

小説から来ました。『美しい彼』いいです。
    小説は全て読みましたが、コミック版は個人的に期待していた以上に清居はキレイだし、平良は独特な風貌(笑)でも実は隠れイケメンってのもちゃんと捉えてて。これからが楽しみです。
    内容知ってても十分楽しめる。素晴らしい作品の証拠ですよね。

by ANRD

小説やドラマ

ドラマCDや コミックにもなっている 素晴らしい作品
    吃音をもち、コミュ症のヒラと カースト上位の 美しいキヨイ

交わらないような 二人だけど、次第に 思いが 逆転していきます!

ドラマCDは おのゆーが ヒラを演じてるけど、そちらも 最高の出来です!

気になりすぎる

最初に、

絵がとてもキレイ。
    で、惹きつけられる

初心者にもおすすめ

1巻では
    まだ何も始まっていない。
    ヒイ(ひら)くんが、憧れて恋と気付く所で🔚

あー💕一気に読みたい😆

早く続編読みたい

ドラマも小説も全部見ています。また漫画で描かれる世界観もいいですね!平良のきもうざさがまたまたリアル!前髪に隠れたイケメンさとスタイルの良さもわかりやすくて絵で見れてよかった!清居の美しさもわかりやすかった!!早く続きが読みたいです

by 72☆