みんなのレビューと感想「美しい彼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美しい、絵はもちろんのことですが、
    言葉一つ一つの表現が好きです。
    ふたりでいる時のキング素敵です。

ヒラキヨ最高

美しい彼は、ドラマから好きになり
    小説を読んでますます好きになり、
    この漫画に出会えました!
    絵が美しい彼のイメージ通りで、大好きです!

あーーたまりません。ほんとうに美しい彼。切なくてキュンキュン泣きそうになります。ずっと幸せでいて欲しい。

by yetts

いいです。ものすごぉくいいです。

小説から来ました。『美しい彼』いいです。
    小説は全て読みましたが、コミック版は個人的に期待していた以上に清居はキレイだし、平良は独特な風貌(笑)でも実は隠れイケメンってのもちゃんと捉えてて。これからが楽しみです。
    内容知ってても十分楽しめる。素晴らしい作品の証拠ですよね。

by ANRD

絵も美しい

ドラマと文庫本をみましたが、やっぱり漫画も良い!清居の華奢ですらっとした態度や平良の高身長だけど、オドオドしてる所が漫画からイメージ出来て、楽しく読めます。
    早く続きが見たいです。

by joione

原作をがっかりさせない

ドラマから来ました。ドラマが配役も完璧で素晴らしく、原作の小説を読み、マンガも出ていたので読んでみたら、これも良き!絵もキレイだし、読みやすい。ただ、吃音によって蔑まされていた主人公の場面は、心が痛くなります。でも、ドギマギしている外側とは裏腹に、主人公の内の声が普通の男の子の喋りで、結構ホッとしたり、心を揺さぶられました。ドラマよりも、小説はエロいですが、マンガだと小説寄りになるんでしょうね。綺麗に描いて欲しいです!

気持ち悪いのがいい

ドラマにはまって漫画も読み始めました。清居の圧倒的なキング。平良の気持ち悪さも良い。せつないけど良い。トータルとっても好き。初めてBLにハマってます。

原作がとても面白く、漫画もイメージを壊さない美しい絵と、ストーリーも原作に忠実で良いです。切なくもどかしく、キュンとするお話です。

by ムエ

良いヽ(○︎´3`)ノ

見た目がイケてない男性と顔が美しい男性の話しって王道なんだけど、萌え萌えしながら見てます🍀*゜続きが出たみたいなのでポイント入ったら購入して読みます(❁´ω`❁)

by RyK

じわじわと関係が変化していくのがいい。どういうきっかけで恋人同士になれるのか、楽しみで仕方ない。早く続き出てくれ〜