【ネタバレあり】美しい彼のレビューと感想(2ページ目)

清居の美しさは造形美は元より、内面から浮き出たものがあって、それが主人公を魅了するんだろうなぁ。卑屈さや人の顔色をうかがったり、逆に人を蔑んだりもしない、普通さ。
    主人公の、清居への募る想いも、純粋で混じり気がなく透明で美しいなぁと思う。

ドラマ観ました。

実写ドラマを観てものすごく良かったので、マンガも読んでみたいと思いました。
    ひたすらに美しい、カッコ良い彼がだんだん乙女になるのが楽しみでしかないです。

美しい。

ヤバい。
    ハマる予感しかない。
    作者買いです。

真反対の2人が、これからどうなって行くか・・
    心配するし、期待します。
    願わくば、ハッピーエンドで!
    おねがいします!

気になる…

清居くんの低体温な感じ。嫌だけど嫌じゃない感じ。まさしくKING。こちらまで清居くんが好きだったのかと思ってしまうほどの、熱量よ…42話から続きってます。

by Ao

話も絵も良い!

オススメから読み始めましたが、絵も綺麗だし話も凄く繊細で良かったですら。性別に関わらず美しいものを「美しい」と思える事がとても素晴らしいと思いました。

はい、当たりです。

いや、もぉうん言葉にできませんね。
    ドラマとか映画も見たが、よき。漫画も良すぎるしなんかもぉなんも言えません。とりあえず絶対見た方がいい

by akk323

ドラマから漫画へ

ドラマが最高すぎて、原作の漫画を読み始めました!最後まで読みましたがドラマの方が先をいってて、、
    更新待ちな感じです
    もう面白すぎます。

ドラマにハマって漫画も読み始めました!
    2人ともかっこいい!!
    絵も綺麗だしストーリもいいです。
    感動するところもありで私の大好きなタイプの作品です!

良いヽ(○︎´3`)ノ

見た目がイケてない男性と顔が美しい男性の話しって王道なんだけど、萌え萌えしながら見てます🍀*゜続きが出たみたいなのでポイント入ったら購入して読みます(❁´ω`❁)

by RyK

いい感じ

以前小説で読んでたので、今度は漫画でどっぷり世界に入り込もうと思いました。平のキモさは、相変わらずですが、一途な思いが好きです。