みんなのレビューと感想「壁を濡らした女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      3.0 まあまあ無料で一話読ましたがヒロインは可愛く絵のタッチは好きなのだが主人公が魅力なくて読んでて少しイライラする。 by ジョーです!-

0 0

2.0 なんだろこれ話の展開がよくわからないし、主人公の男の対応もあり得ないので、現実感が無さ過ぎて話が入って来ない。続きはパスだな。 by ナメチェンコ-

0 0

4.0 期待してますタイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、女性のキャラクターの描き方がとても好きなので気に入りました。 by タツキー-

0 0

5.0 もっともっと無料話がほしいですね!とはいえど、興味をそそる、第一話でした。絵はかわいいのと、いまいちの話バランスは良く見やすいです! by はやたた-

0 0

3.0 こんなシチュエーション考えてこと無いですなー、シチュエーションいっぱいで想像するのがたいへんになってしまう by カニ太郎-

0 0

3.0 最高ユニークなエピソードでとても読んでいてワクワクゾクゾクしました。最高な内容でどんどん引き込まれてしまっていました‼︎ありがとうございました‼︎ by とも156-

0 0

5.0 シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開でこれはかなり期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ。 by mukkumuku-

0 0

2.0 絵はきれいだが(笑)
 まぁ、話しの内容が微妙と思います(笑)
 なんでもかんでも、絵だけが綺麗なら🆗ではない。by モテ男2-