みんなのレビューと感想「壁を濡らした女」(ネタバレ非表示)

一話無料を読みました。はっきり言ってよくわからない内容。
    大学生のとき合コンをし、その時に一夜を共にした女の子が六年後アルバイト先のジムのトレーナーとしてやってきた、、でも覚えら れてなくて、、
    ってかんじ。この後の、展開が、全くわからないし購買意欲のわかない内容でした

キャラデザがなかなか

メインヒロインがたまらん!
    ボディラインも最高!
    今風な凝った作画では無いかもしれないが、そこがまた丁度良いエロスを感じる。
    子供の頃、こっそり見たエロ漫画を思い出す。

面白そう

初体験の相手と6年後に再会、やっぱり忘れない相手になるのですかね。覚えていて欲しいのはわかるけど、普通、ワンナイトの相手を覚えていないでしょ。続きが読みたいです。

主人公の初体験の子とは別人なのかな?と思いましたが、ストーリー的に同一な感じもしますね。ジムってのがまた素敵なシチュエーションがありそう!

もっと

もっと無料話がほしいですね!とはいえど、興味をそそる、第一話でした。絵はかわいいのと、いまいちの話バランスは良く見やすいです!

お酒にやられて記憶がなくなることってよくありますよね、でもあの体つき顔、どれをとっても完璧なトレーナーさん忘れるはずがありません

これははまりそう

最初はつまんなそうだつたのがいってんギシギシいいはじめてからもう〇ろくてこの後がたのしみになった!たのしみ

by hlmjj

表紙の子があるアニメのキャラに似ていたので追加って読みましたがなかなかでした。
    気になったあなたそんはしませんよ!

by TvkqSA

今後が期待

どこかのアダルト映画のような感じのエッチシーンがあって次はどうなるか楽しみながら読みましたが、スケベマンガパターンに

最高

ユニークなエピソードでとても読んでいてワクワクゾクゾクしました。最高な内容でどんどん引き込まれてしまっていました‼︎ありがとうございました‼︎