【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(99ページ目)

主人公は転生する前のストーリーを知ってて

裏切られて悪女になって、
    罰せられる
    のを回避しようとするけど、
    相手が裏切るどころか執着してきて
    どこかに逃げてからの2人の関係がどうなっていくのか
    子供もできているから、どうなるのかたのしみ

by baida

まだ少ししか読んでませんが、ルールとカリックスが両思いなのに、それぞれ思惑があり、すれ違っています。
    また女主人公がどのように絡んでくるのか楽しみです。

by kana.f

続きが気になる

無料分まで読みました。よくある転生の悪役令嬢の破滅回避的なお話かと思いますが続きが気になります。タイトルにあるようにママになるの?

とても綺麗な絵で、お兄さんがイケメンすぎて、恋してしまう程美しかった。現実に戻るとどうなってくのかワクワクしてくる。

絵が好きすぎる!

結婚商売の作者が気になったので見てみようと思い一度みてみました。
    影などの表現が凄く好みで、悪女が良くなっていくところがすごく好みです!!

まだ先がわからないけど

まだ先がわかりませんが、カリックスから逃れて新しい夫?と家庭を持ち幸せにって暮らしているヒロイン。
    カリックスとヒロインの間に生まれた娘がこれがまた純粋で可愛い!
    カリックスが現れた事でこれからの展開がどう動いていくのかわかりませんが、彼の異常な執着心が吉と出るか凶と出るか、展開がすごく楽しみです。

by runappp

絵が苦手だったので無料分で断念しようとしましたが
    口コミにつられて購入してしまいました。
    最初はヒロインの頭でっかちさに少々ウンザリしましたが
    だんだん面白くなってきたので
    続きが早く読みたいです。

気になる

転生ものはよくありますが、なんだか気になる展開!原作に逆らって、悪女の運命を生きるのか、一体どうなる!

まま

悪女なのにママになりました。妊娠が発覚してすぐにヒロイン。女性主人公が現れて、夫と仲睦まじいところをみてしまう

by ritty

毎日無料

小説の中の女の子原作を知りながら足掻く事なくストーリーは進んでいる。この女の子は、ストーリー通りにいかせないタイトル

ネタバレあり:全ての評価 981 - 990件目/全1,043件