みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

すごく続きが気になります

神女の方が悪女に見えるのは私だけじゃないと思います笑
    続きがとても気になります!
    ルールの方が絶対美人さんだと思う笑

イラストきれいですごく見やすいし、ストーリーも悪女系でも私は見た事ないストーリーだったので新鮮で楽しめました!
    早く続きが読みたいです。

兎に角、8話まて読んで!

凄い愛されてるのに、先の物語を知っているせいでダーク的思考から繰り出された真の愛?さえも自ら棄ててしまうヤンデレな展開が先ずは切なくて可愛い!男主人公の実は的な二重人格&篭の鳥作戦も、まさかな展開でより楽しい!娘が産まれてくる前に見せ語った言葉が気になるだけでなく、8話でパパと対面した時の大人びた冷静さが意味深過ぎてて続きが気にならん訳なかろう!?これ、多分読むべき良作品なんだわ!!

絵も綺麗で話も斜め上で良い

面白い!ヤンデレイケメンヒーローの執着愛が重くて、なんでここまで想ってるのかの経緯を知りたい。これから明かされるのかな。よくある展開かと思いきや所々斜め上。子供は息子でなく娘だし、ヒーローが純だけど邪悪だしw
    彼の愛する気持ちに華麗に気づかないヒロインも独特の魅力があり好感が持てる。今後が気になる。

絵がキレイ💖

絵がキレイ💖でカラーで、読みやすいです。海外の作品でしょうか❓️そこらへんも分かりやすくして欲しいです。
    悪女らしくないし、ヒロインが転生してストーリーが変わってしまったのでは?タイトルが、気になる‼️お腹に子供を宿して逃亡するの?その辺りまで無料で読みたかったな…

んー

似たようなの物語たくさんあるけど、絵が綺麗だから好きだな。
    子供産んで6年後、しかも偽装結婚はちょっとやりすぎかな。

最高

久々に面白い作品見つけたから、早く続きが読みたいです。更新が遅いと残念です。絵も好き。

名前が…

よくある話ですが絵が綺麗で好きです。
    ですがヒロインの名前が最後までひっかかってしまって…
    ルールって珍しいですよね、なんか響きに慣れなくて、読んでいれば慣れるのかな?

人生が見えているのに避けられない!

自分にこれから起こる事が皆んな見えてる。
    どうにか避けたいのに、運命には逆らえない?
    でも、必死で避けようとしてる。

続きが気になる!

少しテンポは悪いけど、話の筋は面白そう。

追っかけてきた子供の父親!
    あのキスの真相も知りたいし、転生先の今後の結末も知りたい!

早くラブラブになってくれ!