みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ごめんなさい、意味が全然わからない!色々すごい突っ込みどころ満載の漫画ですが、ゆいいつ絵がきれいに描かれています。

ちんぷんかんぷん

大事なところを端折りすぎ。
    主人公が好きになっていく描写もないから、突然私も好きになった!って言ってたのに、途中でそんなに彼のこと好きだったのかな?とか言い出したり…。
    魔術の描写や、魔物が出てくる描写も唐突すぎて、そんな設定あったの?!ってびっくりするし。
    ご都合主義の素人作品って感じですね。
    もう少し丁寧に描けばいいのに

レビュー評価が高かったので、間違いないなと思って読んでみましたが、私には合いませんでした。お話が理解できないし、絵も(特にヒロイン)好みではありませんでした。

お、おそい!ストーリーの進み方がおそい!そしてそんなに避けなくてもいーじゃんって感じ。逃げる以外にも方法があったでしょーよってツッコミどころ満載のお話です。

ツッコミどころ満載

登場人物の行動や言動、思考回路に対して
    「何でそういう考えになる?」
    「何でそういう行動をとる?」
    という疑問点があまりにも多い。

絵は綺麗だが、ツッコミどころ満載の漫画。

うーん、、、

絵のせいなのか、男主人公の感情がハッキリ言ってわからず、ただのプレイボーイにしか見えない。洋服はだけすぎ。
    ルールも魅力的に見えなかった。話に深みがなさそうなのでここで脱落します。

広告で

つい広告に釣られて、何話か読んでしまったんですが色々と話が合わなくなってる部分があって読み手からしたら混乱してよく分からなくなって断念。

あまり絵が好きではないのと、転生物が多すぎて少し飽きてきてるのもあり、無料分しかよんでないんだけど、皆さん高評価なので、読んでみようかな?

全くわからん

ちんぷんかんぷんです。転生系?でもストーリー知ってるなら別に恋しても一緒になっても裏切られてもその後に悪女になって処刑されないように普通の人になればいいだけでは?、

なんで こんなに好評価なんでしょう?
    そもそも 悪女なのにママになりました。のタイトルが 意味わからず 悪女でも ママにはなるでしょ。悪女は親になったらダメなのか?

子供産むくらいなんだから 逃げないでほしい。むしろ 自分の事ばかりで 相手の気持ちを全く考えてない処か 一緒に子育てが出来なかった事が可哀想すぎる

全ての内容:★☆☆☆☆ 81 - 90件目/全114件