無料分だけですが
続きが気になるので、もう少しだけ購入したくなりなりました。執着愛ってあまり得意じゃないですが絵がライトなので受け入れらます。
by sunsun301-
わたし的には、好きな内容です。
異世界の話なのだから、こんなもんなんじゃないかと。
執着系が好きな人は読んでみて!by まるこたんめん-
絵がきれい
絵がかなり奇麗で優雅な衣装
あんなに拒んでいたのに運命は逆らえずハッピーエンドかと思ったら
やっぱり、、、ということになりそう
課金するか迷い中ですby melon789-
めちゃくちゃ続きが気になる。
読むうちに切ないけど素敵なラブストーリーなんだと思わされる。by あらにん-
なんだか切ない
異世界へ生まれ変わって、愛する人から裏切られ、悪女となって、20歳に火あぶりの刑になる。そんな未来を知ると誰でも避けたくなるのが当たり前。なのに、原作と違うストーリーになってるこの展開は、どうなるのだろうか。
by KISS ME-
すごく面白いです。
最初は広告からでしたが
読み始めたら
続きが気になって
とまらなくなりました
この先の展開も楽しみです。by も0124-
伝わらない愛が焦ったい…内容が面白くて私はとても好みでした!!今後の展開がすごく気になる…応援してます!
by Mis-
転生前から物語がかわって捨てられるはず、、、がっつり追い回されてる感じ、羨ましーですねw早く2人のハッピーエンドみたいですw個人的に聖女様にゎ裏があってその人こそが悪女的展開がうれしーなぁー
続きが気になります。by にっく、-
続き気になりすぎ!
ヒロインの頑なさは焦ったくなりますが、7年かけて追いかけてくるお相手の病んでる具合とかゾクゾクします…!続き早く読みたいなぁ…!
by とみみん-
こういうの、大好きです。
悪役令嬢モノってだけでも面白いのは勿論なんですが、恋愛によって人格が乱されていくキャラクターを眺めるのが趣味なので、裏表がある感じも非常に美味です。
ありがとうございます。続き楽しみにしています。この作品が大好きです。by 夏森-