みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

続きが楽しみ!

絵が可愛くて好きです。逃げ出すヒロインと追いかけるヒーローの設定は大好きなのでこれからどうなっていくのか楽しみです!

気になる

旦那様に腹黒感があって、奥さんにはメロメロで翻弄されそうなところが気になります。積極的な行動力はとても魅力的ですね。体も顔も良くて家柄も良いのは鉄板過ぎな気もしますが。

転生シリーズ

よくある話かな、と思いつつ読んでみたらなかなか面白い。主人公(?)可愛いし男主人公イケメンだし普通にラブロマンスが起こると思うのにこれから好敵手の女主人公が現れるの?凄い気になるー

ありそうでなかった話

主人公じゃない悪役になっちゃうってのが意外。しかも9歳で気づいてあがき始めるところがなかなか良いと思う。しかも多分原作になかっただろうカロックスの陰キャな部分がこれからの展開に期待させる(〃゚3゚〃)

絵が綺麗!

9話まで一気読みしました!めちゃ良かったです!!

主人公が原作知ってるせいで中々ヒーローの事を信じきれないせいで拗れに拗れまくってます!笑
    絵が綺麗なので読みやすいです。ただ上記の通り原作知識に縛られてるせいで幸せなイチャイチャがほとんどないです。早く幸せになって!と思う反面、どこまで拗らせるのか楽しみでもあります。
    あと伏線もちょいちょいあるので、今後どう展開するのかも楽しみです!

8話までがちょうどあらすじの部分なので、気になる方は8話まで読んでみてください!!

悪女の運命は…

よくある転生モノです。
    でも、悪女がママになってしまう⁈
    男主人公に溺愛される⁈というより、束縛される⁈
    ちょっと通常とは違う予感…
    楽しく読み進めることができそうです!

まだ少ししか読んでませんが、ルールとカリックスが両思いなのに、それぞれ思惑があり、すれ違っています。
    また女主人公がどのように絡んでくるのか楽しみです。

by kana.f

ヤンデレ最高!

執着愛大好きです!!!

これからどんどん重くなっていくと思うと楽しみでならないです!ぜひヤンデレ執着愛好きはよんでください…!

ネットの広告漫画でみてからすごく気になってしまい、他のサイトで無料分を読み漁ってみたらハマってしまい、こちらのサイトポチッとしてしまいました。

タイトルって

タイトルが読みたくなる名前で
    よんだら、続きが楽しみになる
    作品でした。先が楽しみでワクワクします。
    二人はどうなるのか。気になります。