【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(75ページ目)
本当にどんどん読みたくなる!!
絵も素敵でイケメンすぎるー!胸元が空いてる服にやられた…by ほーーーほ- 0
うーん、、、
絵のせいなのか、男主人公の感情がハッキリ言ってわからず、ただのプレイボーイにしか見えない。洋服はだけすぎ。
ルールも魅力的に見えなかった。話に深みがなさそうなのでここで脱落します。by コメ米- 3
最近流行りの転生もの
生まれ変わったのがヒロインではない女性。
話の続き(未来)が分かっているだけに、そうはならないように争っていく主人公。
どうなっていくのか気になるところです。by はな☆はなこ- 0
まだ無料分しか読んでませんが、主人公は自分の運命を変える為に 色々考えて行動しているのかも剃れませんが、、うーん 何だかちょっとイライラしてしまうところがあり この先 読み進めるのは 少し考えてからにします。
by キキ ララ- 0
無料だけのつもりが、続きが気になってしまって追加を購入してしまいました。物語と違う展開になり、幸せになって欲しいです。
by まちゃ※まちゃ- 0
面白いが、、、
最初の10話くらいすごく面白いです!!執着愛!いい!!と思ってましたが、途中から、執着愛要素が薄くなって物語を進めることがメインになってきています。
by ねこったぬ- 0
レビューに釣られて
レビューでとにかく8話までは読んで、とのことで読んでみたら、先が気になって22話まで来てしまいました。ストーリーの展開はわからなくもないが、なんだか20話前後まで読み進めていくと、男性の執念とか執着が猟奇的で、目の下に黒くしてギラギラしてるし何か怖い。主人公が死にたくない一心で沢山の人を巻き込んで、沢山の人を少なからず不幸にしている感も否めない。どのキャラも嫉妬や憎しみや異常性がある。
ここまでくると、前世でこの世界の物語を知っててうんぬんかんぬん、という問題でもないし(もう絶対ストーリー逸脱してるでしょ、的な)、二人のすれ違いが一つずつ解決してハッピーエンドになるとかいう問題でもなくなってきてて、どう着地させるつもりでストーリー構成しているのかよくわからん。ただ、どう着地するかだけが気になるので☆3つ。by 牡蠣まみれ- 0
いわゆる転生もの?
悪女に転生とか主人公以外に転生とか、転生して悲劇回避とかよくあるシチュエーションですが、何故か読めてしまいます。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
斬新?
転生ものにはまだ斬新?妊婦でどうするどうなるの(笑)どんでん返しがあるのだろうか?多少のギャグ。シリアスな絵でギャグ風に読ませる
by 黒大和- 0
物語がとっ散らかり過ぎてイライラします。
広告で入り、見続けた。
小説の悪女に転生したヒロインが最悪なストーリー(運命)を変えようともがく。愛する婚約者(ヒーロー)の子供を身ごもり幸せになるかと思いきや、原作通り恋敵の女が現れて嫉妬して結末の恐怖を知るが故に話し合う事もせず見た事(婚約者が浮気したと誤解して)を原作通りだと信じたまま選択を間違い悲惨な死を回避する為に国外逃亡してしまう。
偽装結婚して仮りそめの幸せを掴み、実の娘が生まれ慎ましい生活を送り好転したかに見えたがヒーローは一途に諦めずに探しに来る。今度こそくっ付くかなと思ったら魔法やら魔物やら海賊やら様々な要素が加わり、ごちゃ混ぜで収集付かない。神女が怪しいが魔女っぽい人の魔法?悪夢のせいでヒロインまた闇落ち、振り出しに戻りヒーローとは肝心な話が出来ないまま…。
娘が救世主になるのか?でもダラダラ続き疲れました。
絵が綺麗との評価も有るが顔が人相が好みではない。ヒーローがやたら肉体美を見せたがる。見落としがちだが現代物に有るはずの小物が描かれてる。他にも疑問点有るけど。
賛否両論のこの作品、作者(神様)は想定内?by めちゃコミ好きミーヤ- 12