- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
      4.0 面白い悪女なのにママになりました。一気に読んじゃいました!運命に抗うルール。娘のラティも可愛い。今後カリックスとも関係どうなるか。この先もどうなるか気になる。 by えええりごんた-

0 0

4.0 絵が素敵☆14話まで読むと止められない最初の方と話の展開が大分変わってくるので、途中で止めないで14話まではとにかく読んでほしい。絵が素敵なのと色々なことが謎めいているのではまります。登場人物みなに何か秘密がある感じがして早く続きが見たいです。そして一気に謎が解けるのではなく、少しづつ時間をかけて長く物語が続いてほしい。 -

0 0

4.0 まだ途中ですが、カリックスの愛が深過ぎる、、、。
 娘ちゃんがカリックスに懐いていて可愛いです。
 女神の行動が気になりますby プーロ-

0 0

5.0 おもしろいとてもおもしろくて次みたい!!!

となる作品です!!
 楽しく読めて主人公の気持ちもせつなくて
 見応えある作品ダナの思います!by ちちたんんた-

0 0

4.0 面白い悪女なのに…っていうテーマがまずおもしろい。そして、ママになる。きになります。まだ数話しか読み進めていないので、読みたいと思います。 by muuuuu.-

0 0

4.0 まだまだ話が全然よく分からない...。
 でも、それぞれの思惑がはっきりするまでは、読み進めたいと思います。by なつし-

0 0

3.0 過去と現実が入り混じってて…どっちの話をしているのか、誰が本当の敵なのか、途中で追いつかなくなるときもありますが。でも、気になって見ちゃう感じです。 by たま☆たま☆たま-

0 0

3.0 今後に最初からいきなり離ればなれ、理由もよくわからない。わりと実はみたいな話は多いので、あとはストーリーをもう少し早く進めてほしい。 by れんのママ-

0 0

4.0 悪女なのか?そんなにヒロイン悪い子じゃないから、題名にやや疑問はあるけど、お話は楽しく読んでます。
 前半切ない面もあるけど、独りよがりな感じだったヒロインが子供を守る為に強くたくましい女性になって奮闘してるのは応援したくなる
 ヒーローは陰気だけどなんか憎めないキャラかなぁby いんかろーず-

0 0

4.0 こわいなータイトルが気になって無料を読みました。話のテンポは良くて、なかなか気になります。課金して読むかは微妙ー。 by あずあーず-