個人的には好み
私自身は、執着愛とか好きなので好みの作品ですが、こればっかりは好みが分かれるので、嫌な人は嫌かも。ということで、星3。
正直、こういう作品に、あまりきちんとした設定は求めていません。重視したいのは、そこじゃないし。突っ込みどころは、まぁ置いておいて、ヤンデレ好きな、ゆるゆる設定許せる人にはオススメ。-
うーーん
最初から難しい…
これは世代的に無理かもしれない…
多分、コアなファンにはたまらなく面白いのかもしれないけど。by ノアとリカとメイ-
うーん…
話の展開が遅くてもどかしいです…ルールが頑なに行動を変えようとしないのでイライラ。カリックスは目の下のクマが早く無くなると良いなぁ…
by HamfumLv3-
先の展開が読めないのが、ありきたりではない感じがして良いと思います。
ちょっとどう展開していくのか気になってます。by マオマオ☆⁑-
他の作品にハマり、つられて読みました。
面白い設定、キレイな絵、読みやすいですし、先が読めない感じ。by あやよよよ-
ルールはバ○なのかな~いい加減変わっていることに気づけよ!と苛ついてしまいます。ルールだけなら☆一つですが、蚊リックスがとにかくかっこよくて愛が深いので☆を増やしました。聖女は評価するまでもありません。
by しろねこひつじさん-
絵柄が綺麗で
この作者さんの別の作品をすごく気に入り購入してみました。
正直この作品はちょっともやっとするところが多々ありまして途中までしか読む気になれませんでした。
ですが、絵柄は相変わらず綺麗by ちゃれまる-
じれったい
さらっと読めるけどなかなか話が進まなくて微妙。
心情描写もたまに、急展開な時がある。
続きは買わないかなby あいこにゃ☆-
転生モノって、先を知ってるが故に
色々作をねりすぎたり
ガードを張りすぎたりしちゃう。
それが空回りしている印象。
もうすこし素直に生きたらいいのに。by むすめふさほせ-
タイトルと内容の乖離があって良い。
更新が早くとても良いテンポです。
またタイトルに書いた通りタイトルとストーリーとかなり乖離があり、ストーリー展開が読めずワクワクして読むことができます。by おんや-