面白いです
絵もストーリーも良き
続きが気になってどんどん読んじゃうby ぽぽぽぽーんん-
カリックス好き!
5話まで無料だから読んだら、まんまとハマってしまい、ポイントあるだけ注ぎ込んで読んでしまいました!主人公を溺愛する具合が重たすぎる!でもそこがいい!続きも楽しみにしてます♪
by しろいひつじ-
ヤンデレ好きにはオススメしたい
男主人公カリックスのヤンデレっぷりがまじですごい。7年の時を経てそのヤンデレっぷりに拍車がかかってえぐいとこまでいきそうになるの、見ててヒヤヒヤするけど愛の重さが伝わってきて泣けてくる。どうか原作通りになることへの恐怖を捨ててカリックスと幸せになってくれよルール~~;;
by がんばれ男主人公-
最高
まだ全然読んでないけど、かリックスの愛の重さが最高すぎる。すれ違ってる両片思いは切なすぎて大好物。ありがとう。
by ぺよんぐ-
面白かった
インスタの広告で面白そうだと思い読んでみました!
絵もストーリーもよくてどんどん読み進めちゃいました!by マメモヤシ-
今後の展開も期待
小説の悪女に転生してしまったけど運命に逆らおうとするよくある転生もの。でもこの主人公頑張ってるんだよなー。そして本来の女主人公の神女は男主人公の気を引こうとするけど、男主人公が主人公にベタ惚れで神女とくっつく本来のエピソードとは真逆に…めっちゃ気になるー!悪女の主人公と男主人公の2人が可愛いカップルなのでこっちを応援したい。今後も期待です!更新が待ち遠しい。
by ちえよ-
やばいですね
買う価値ありです。読めば読むほど深みにはまりめす
by アベニー-
気になって
一気に10話まで読んでしまいました。次から次に面白い展開になってます。胸がギュッと締め付けられるようなきもちになります。
by みーごー-
広告でみかけて
広告でみかけて気になって読み始めました。続きがとっても気になります( ˇωˇ )絵も綺麗だと思います(*^^*)
by にみ...-
予想がつかない!
初め、カリックスは悪役?で娘がルールを助けるのかもと思っていたのに予想と全然違う!
続きが気になります!by 悪役令嬢好きアルエ-