王道の転生系
女の子だけじゃなくて男がわよ秘密抱えてるところがちょっと見進めてしまう、、
無料だけのつもりでしたが最後まで読み進めたいと思いますby n'_'n❤︎-
彼を愛しているけど、離れることをえらんだ
主人公には愛する彼がいた、冷酷で残虐だと言われるが不意に見せる彼の笑顔に癒やされていた。だがこの物語はハッピーエンドにはならない。
by たぬきの涙-
壮大なストーカー達の話
早とちりで婚約者の子を身篭りながらも、姿を晦ます主人公を7年かけて探し出した婚約者。
その婚約者にストーカーする神女…。
なんか執着心の強い人が多めのお話です。by ぼにこちゃん-
とても愛されてるのに気が付かず7年も探していたと知ったのに裏切られる愛されてるのは私じゃないと思い込んでることがとても辛かったです、ここまで愛されているのに信じられない主人公が少しムカつきましたが面白いストーリーだと思いました。
by くろきつね-
前半は展開が早くて良かったけど後半は展開がゆっくりでちょっとヤキモキしますが、早く家族3人幸せなところが見たいです
by うおちぃ-
溺愛・束縛系好きなら
広告によく出てきたので読んでみました。
溺愛系、束縛系が好きな方にはワクワクするポイントがあるのかも。
13話まで読みましたが、やっと考察の答えがうすーく見えた感じ。
初めの方は読んでいて???な部分も多く、読みづらさを感じる人も多いのかもな。
願わくば伏線をきっちり回収して、すっきりとエンディングが迎えられますように!by めみか-
続きが気になる
続きが気になって、どんどん読み進めています。まだまだ謎がありそうで、続きが気になります。ハッピーエンドだといいな。
by うみうみ2022-
どうして
好きなのに、ずっと一緒にいられないのか。心から結ばれたはずなのに、相手の幸せを思い何も告げずにいなくなるとは。しかも2人の愛の結晶までいるのに、切ない。2人いや3人にはうまくいってほしい。幸せは家族の話しが読みたいです。
by たかまき-
誤解??
初めの人生での経験から、とことん逃げてしまって、人生が変わってるかも?って考えもせず、逃げる、、、でも追いかけてきた!再会!!
by さんかくじょうぎ-
主人公の旦那カリックスより、神女のほうがヤバイ。異常者キャラクターが多いので、どんなかんじで完結するのか気になる!!
by 三日月ねこ-