絵が美しい
絵が美しい!!ピンクの髪の毛もとっても可愛いです!悪女ルートからなんとか逃れようとしてるんだけど、、、続き読みたいな
by はれちゃ-
絵がきれい✨
ちょっとややこしい話なのか?って思ったけど、ヒロインがかわいいから、読みやすいです
by yun10-
続きが気になる
おもしろいんだけど、話がややこしくなってもう少しストレートに進んでくれればいいのにと思います。複雑すぎるとせっかく面白いのも半減です
by BB👑-
読みやすい
無料分だけ読んだのですが、思い込みが激し過ぎてイライラしちゃう。読み易いので読めはするけど課金するまではないかなという感じでした。
by ゆりだぬき-
今流行りの話し
ロマンス小説や、ゲームの中の悪役になって、破滅ストーリーを改編する構成は、一作当たったので同じ内容のものがたくさんあります。だから出版業界は、じり貧になる。
by 江戸のカエル-
絵はキレイで好きな待機ですけど、ヒロインが思い込み激しすぎると思いますけどね。
そんなに拘らなくてもいいのではと思ってしまう。by こぶたがビックリ-
んー。
絵が最近多い感じの雰囲気…ストーリーとしては特に面白いのかと言われれば少し違う気もします。途中ですが続きは読まないかな。
by るるるぷりん-
最初は
最初は面白くて楽しみにしてたけど
最近はストーリーがよく分からなくなってきた。
また昔に返った?それとも回想中?by とくめいさん__-
面白いデス
無料の見て面白そうと思い読んでたら主人公が良い味出ています、二重人格みたいなカルロ娘との言い合うのも良いですね、神女どう出るか楽しみですね。
by 亜夢乃-
ヒロインが
突っ走って暴走するヒロインだなあと。
不安なのは分かりますが思い込みで確認せずに逃げるから、こういう面倒な事になるのよ…
まお、そうでなくてはマンガにならないのですが笑by 万能ネギさん-