よくわからない
ルールが勝手に勘違いして思い込んで逃げてしまったのに。結局大切に想われていても運命がどうのと言って彼を振り回している様な。
途中から魔法が出てきたし、設定がよく分かんなかったです。by にこにこぷりん- 1
すれ違いの溺愛物です。
溺愛系が大好きなのですが、その中でもやっぱりすれ違いが好きでこの作品は拗れ具合が凄くて好きです。ですが、解決してしまってからの展開は普通の定番ストーリーなのが物足りなくなりつつあります。
by アロエくん- 0
先が読めない
お花畑的な部分も多々あり、おめでたいファンタジーかと思いながら読み進めていると壁にぶち当たる様な感じもあり楽しめます。無料分のつもりでしたが、配信分は全て購入してしまいました。今後が待ち遠しいです。
by 自己満- 0
まだなんとも…
まだ、面白い!!ってとこまでは来ていませんが、読み進めていきたい作品ではあります。
ルールに早く素直になって欲しいです。by RukaNatsu- 0
!!!
タイトルと絵に引かれて購入しました。
初めはまぁまぁ面白いって感じでしたが、途中からどハマりする内容になり購入続けています。by にこにこヲタ- 0
ヒロインと大切な人達
ヒロインは過去の体験から現在の自分を見て、
間違えない様に生きて行こうと頑張っている姿がいじらしいですね。
ヒロインが新しい命を守っていて欲しいです。by bclレイチェル- 0
執着やばー
ヒーローのヒロインにたいする執着愛がやばすぎる。
このヒーロー病んでる。
ヒロインの娘かわいいー。by Rayne- 0
絵は綺麗だけど…
無料で58話まで読みました。
絵はカラーでとても綺麗ですが、ストーリーは他の人気作品のエピソードを繋ぎ合わせたかのようで既読感があり白けます。キャラクター設定が曖昧で読み進めると違和感があり、主人公が何を目指しているのかもわからず、この先のストーリーも迷走しそうな感じです。by はなヤシ- 1
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてつい読んでしまいました。絵は綺麗だし主人公は可愛いしお相手はイケメンだし、キャラクターの設定も面白い。良い人とそうじゃない人の対比も面白いです。キャラクターの絵は綺麗で読みにくくはないけど人物がメインで、挿絵にセリフが付いてるみたいにも見えるので背景や奥行きがあれば、もっと入り込めるかも?あまりウジウジし過ぎると嫌気が差してくるので飽きささないでくれる事を期待したいです。
by ミャアみゃあ- 0
無料分読みました。
今のところ、どこに向かってストーリーが進んでいくのか伏線らしいものが多すぎてよくわかりません。あやしい人が多い‥by もりあ421- 0