すごく続きが気ななります。まだ分からない事だらけでどんな、秘密が隠されてるのか??またいい所で終わってしまって早く続きがみたいです。絵も可愛いので私の大好きなリストに入りました。
by 名前なしよ-
絵がとっても綺麗!話もテンポ良く色々と展開されていくので、読んでいてわくわくします!面白いのでぜひ読んでほしいです(^^)
by しれんれん-
極端だけど
なんだか思い込みが激しくて壮大な勘違い行動から、ドツボにはまってるような気もします。というストーリー。でも何だかんだと面白いです。
by みみみみんみこ-
とにかく読んで欲しいです。
とっても面白くてハマってしまいます。
わたしは課金してしまいました...。by いかたろす-
素敵すぎる漫画🥰
傍から見てるとお互い絶対好きなのに、色んな障害のせいで幸せになれない二人を見てるとムズムズして口出したくなります。笑
by わのそ-
こういう話し好きです
綺麗なドレスとイケメンと可愛い主人公。表情が豊かで見てて飽きません。続きが気になってしまってどんどん読んでしまいます。作者さんに感謝です。ありがとうございます。
by ココロココロ-
よくある転生のお話しだけど、絵もきれいだし入りやすいストーリー展開で無料分は一気に見てしまいました。続きが気になるので課金するしかないかなぁ
by ままママさん-
好きな人に異様な愛し方をされてみたい。誰もが一度は思うロマンだと思います。読んでいる今のところロマンは順調です。
by 漫画我慢-
広告を見て、イケメンの執着が読みたいと思って来ました。
思ってた以上に話が深くて面白いんですが、ネーミングが変かも。ヒロインのルールって、何回読んでも「規則」が頭に浮かんでしまいます。by しー07-
主人公のルールがとても可愛い!カリックスを想いと聖女さまへの恐怖に揺れすぎて、続きが気になります。カリックスのルールへの想いが重すぎるけど…幸せな2人になるまで気になります!
by ryokoooo-